1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vantageHD-CHANNEL-EDITOR

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 5. April 2010.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    billyjo, sahina, 55degrees und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.024
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Schönes Programm, nur leider kann man keine neuen Favoriten hinzufügen.
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    lässt es hardwaremässig nicht zu ,soviel ich weiss
    geht auch mit keinem anderen editor
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.024
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Leider. :-(
     
    #4
  6. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Der Channel-Editor lässt sich auf meinem PC (Vista) nicht installieren. Es erscheint eine Fehlermeldung, die besagt, dass eine Registrierung nicht möglich ist.
     
    #5
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    bei vista geht viel nicht!
    hat nie was getaugt! windows7 dafür viel schneller und ohne probs!
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.024
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Mit Win-XP gehts auch ganz gut soweit.
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    jetzt update zu 1.03 mit 1.04 !
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    P.S. meine settings kriegt ihr net ! :emoticon-0145-shake:ja
     
    #8
    u040201 gefällt das.
  10. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    ganz prima. Aber warum kommt trotz vorgabe "deutsch" alles in "italienisch". Erstellt für jepssen?
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    jetzt update zu 1.04 mit 1.05 !
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"
    change-logs :
    Jepssen MediaBox Editor Studio 1.05-Mit Cecelife

    1.05 (04-01-2011)
    - Zusätzliche Unterstützung für das Format Golden Media 9080
    - Zusätzliche Unterstützung für die HDMI-Format NexPro 2500
    - Behebung einiger Fehler im Format Jepssen ST-5
    - Behebung eines Fehlers im Installer unter Windows Vista und 7
    - Behebung eines Fehlers in der Export-Kanal in der DTT-Format Edision Mini
    - Aktualisierung der Namen und Positionen der Satelliten
    - Aktualisierung des Formats Jepssen ST-5 bis 6000 Kanäle unterstützen
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #10
    pstein211, wmannheim und u040201 gefällt das.

Diese Seite empfehlen