1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Quanten, 22. Januar 2011.

  1. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    hab mal wieder meinen alten Vantage x201s ausgebuddelt, ist noch ne alt 0048.. firmware drauf!

    wollte jetzt ne neue aufspielen,
    ->winup2.6
    ->nullmodem kabel (sonst nichts dran, kein antennenkabel, kein scart, Kein USB zu Seriel)
    ->kipschakter aus
    ->firmware 0061.....hdp
    ->start bei winup
    ->kipschalter on

    und dann hatte ich in Erinnerung das es losgeht mit dem aufspielen!

    Doch wenn ich den Kippschalter umlege, bootet er einfach hoch! [​IMG]

    hab ich was vergessen? [​IMG]

    Danke schon mal!

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    PC????? müsste mein immer auf COM1 stellen
     
    #2
  4. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    Hey,
    ist alles eingestellt! Hab schon verschiedene Kabel benutzt, bin an einen anderen Rechner gegangen! Nichts! Er bootet immer nur hoch!

    Er stand jetzt 2 Jahre dumm rum, lief aber nach einem Sendersuchlauf einwandfrei, nur die Software nimmt er nicht an!

    MfG
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    teste doch mal diese vantage 00620083AOA.hdp (mit emu)

    edit:vlt vorm einspielen eine werkseinstellung machen .....nach 2 jahren
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #4
  6. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    hey,

    würd ich ja gerne :)


    ...hab ich grad versucht, kein erfolg!

    noch jemand ne idee?

    mfg
     
    #5
  7. karsti
    Offline

    karsti Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    Ich hatte das gleiche Problem, da ich jetzt Windos 7 nutze. Mit meinem altem Laptop und mit xp funktioniert das Aufspielen einwandfrei.
    :hellKarsti
     
    #6
  8. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    ich benutze windows XP! hab eben nen edision geflasht, ging einwandfrei!

    komisch das ganze! :JC_hmmm:
     
    #7

Diese Seite empfehlen