1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Bugsbernie, 21. Dezember 2011.

  1. Bugsbernie
    Offline

    Bugsbernie Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal ne Frage um zu Weihnachten nicht ohne funktionierenden TV vor der Family zu stehen:

    Hab mir nen 7100S zugelegt und jetzt die ORF Karte bestellt.

    Soweit ich bisher rausgefunden habe gibt es jetzt die Möglichkeit ein CI Modul zu benutzen oder auf den 7100S eine neue (alternative) Firmware aufzuspielen!

    Reicht es die FW updaten, Karte rein und es funktioniert ab dann?
    Oder muß man dann immer wieder mal was neues einspielen?



    Und gleich noch ne Frage:
    Lt. Anfängerthread ist das hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) das richtige File.
    Mich iridiert jedoch das es sich hier um ein .hdp File handet.
    Die FW auf der Vantage HP liegt aber als .dlp vor.
    (Hab ich da nen Denkfehler, oder ist das egal?)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    Die fw ist die richtige, einfach per usb einspielen, gut ist. und eine orf-karte brauchst Du z.Zt auch nicht weil es keys für orf und austriasat gibt, allerdings nicht für austriasat+ oder wie das dings heißt.

    Edit: HDAustria, kuckst DU hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    Nachtrag:
    Es ist in diesem Falle egal, hdp, dlp. Beachte zur Rueckkehr, zur Vantage Software, benödigst Du eine Rückkehrsoft (025503), zu finden in der DB.
    Na ja, sind schon allerhand Beiträge, aber lesen bildet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #3
    u040201 gefällt das.
  5. Krischi1981
    Offline

    Krischi1981 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    ich habe jetzt die o.g. emu drüber gezogen, bekomme aber bei keinem Sender z.B. ORF HD ein Bild. Nur die Mitteilung kein Video- bzw. Audio-Signal. Was mache ich denn falsch?
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    du brauchst noch die richtigen keys, sind in der db hier z.B:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Krischi1981
    Offline

    Krischi1981 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    ok, hab ich, jetzt funzt es auch. Ist es denn möglich auch c+ Sender zu empfangen nur mit mu und Keys?
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100S mit ORF Irdeto

    das ging bis donnerstag seitdem z.zt down, gammacard läuft noch
     
    #7
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen