1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vantage HD 8000S - FRAGEN

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von sam_semillia, 29. November 2011.

  1. sam_semillia
    Offline

    sam_semillia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab grad beim cyber monday ne vatage 8000s erstanden. Leider hab ich mich damit vorher nicht wirklich auseinandergesetzt, sondern nur nach Preis gekauft - blöd ich weiß. ^^

    Nun hätte ich ein paar Fragen, welche drüber entscheiden, ob ich sie öffne und damit rumspiele, oder sie direkt weiterverkaufe^^

    -) Hab ein Sky Abo, kann ich das mit der Vantage 8000s entschlüsseln, und die keys im netzwerk verteilen (yavdr clients)?
    -) Geht ORF/Austriasat damit per SW Emu zu entschlüsseln?
    -) Gibts für beiden oben gennanten Fragen ein Step-by-Step TUT?
    -) Wie sind die Umschaltzeiten?
    -) Gibts ne "Custom FW", die der offiziellen vorzuziehen ist? (Bin kompletter Sat TV Rec Neuling, sry).

    Vielen Dank schon mal, mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    selbe frage :D selber tatbestand :D -> geht cccam? :)
     
    #2
  4. EnricoPalazzo
    Offline

    EnricoPalazzo Hacker

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    HAHAHAHA...hab den gerade auch gekauft und werde meinen 1100er dann verscherbeln...der erzielt momentan noch gute Preise. :)
     
    #3
  5. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Fast selbe Situation.

    Ich habe hier eine Dreambox als CCCAM Server/client hier stehen und habe mir das Gerät auch bei Amazon erstanden.
    Am liebsten wäre mir auch ein CCCAM Client, bzw. ein Emulator, der CCCAM wiedergeben kann.
     
    #4
  6. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    keine ne ahnung?
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.048
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Hallo und willkommen.
    a)orf, austria und c+nl und.... gehen
    b) lies bitte mal im oberen Bereich herum, da findest Du antworten auf fast alle fragen. wenn nicht, einfach fragen.
    c) gut, hängt etwas von deinen settings ab, z.b auflösung
    d) die emu 2.5501 irdeto läuft bei mir stabil seit jahren. ist in der db
    so, das für den anfang. wenn noch was ist, fragen
     
    #6
    lexx444 und sam_semillia gefällt das.
  8. sam_semillia
    Offline

    sam_semillia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    thx für die rasche antwort. leider sind noch einige fragen offen^^

    "und c+nl und...." : was meinst du damit?

    check ich leider auch nicht so ganz!? würde settings natürlich auf bestmögliches bild einstellen. wie wären da CIRKA die umschaltzeiten?

    les da grad in nem andren forum heruM: "vantage kick-ass".
    da wird gescxhrieben, dass zukünfzig keine emu fws kommen werden. ist das richtig?
    weiters sind in der db mehrere versionen der 25501, gibts da unetrschiede?


    noch ein, zwei fragen wenn ich darf^^
    *) dass mit sky im internen schacht und cs von sky wäre wichtig: geht das oder nicht? (v13)
    *) gibts ne art mediaplayer ala XBMC für die hd 8000s?? bzw kann ich auf ne ntfs freigabe zugreifen und welche formate kann ich wiedergeben??


    danke, mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.048
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    ich fang mal von unten an:
    a) nimm diese fw:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber vor dem flashen settings und channels sichern.
    b) wenn die auflösung auf automatik steht dauert z.B der wechsel auf einen hd-sender etwas
    c) canal+ nl: die niederländischen sender auf 19,2 , die emu kann auch seca1 also kannst Du z.b rai kucken, sie macht auch das digitalfreepaket von kd hell mit z.b france 2 und 3, via 1 geht glaube ich auch.

    neue fws gibt es schon noch manchmal, aber wohl keine mehr mit emu, sky geht, von cs habe ich keine ahnung geht aber glaube ich nur mir linuxreceivern, abspielen kanns du fast alle formate, ste4ht im handbuch welche
     
    #8
  10. sam_semillia
    Offline

    sam_semillia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    danke nochmal für die schnelle antworten.

    weiß vllt jemand noch antworten auf die beiden fragen die cs und den mediaplayer betreffen??
    die beioden sachen wären mir immens wichtig!

    danke, mfg
     
    #9
  11. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Habe die Firmware x02.55.01 drauf Unitymedia / Sky sind offen nur geht meine original karte UM02 nicht,Weis jemand wieso?

    Hab ein bild der karte hochgeladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #10
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.538
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Ganz klar, CS wie Ihr es versteht geht nicht, einzig, es können zwei und auch nur zwei Geräte, aus dieser Serie 1100/7100/8000, miteinander verbunden werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Wenn alles offen ist(mit Softcam),wie stellst du fest,das deine Karte nicht geht??? Wird sie im Resi nicht erkannt??Edit: Die UM02 wird nur mit der 2.4101 Soft erkannt
     
    #12
  14. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN


    Die 2.4101 geht mit der UM 02 Karte nicht.
     
    #13
  15. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    Karte richtig im Schacht und Freigeschaltet!!!!!

    Die alten 02er karten sind hinten blau und weiss und es steht TIVIDI drauf und die Zahlen fangen mit 12 an, diese sollte mit der 2.4101 funzen

    ansonsten das AC Classic-Modul :emoticon-0176-smoke

    Mfg. eismann7181
     
    #14
    bartsimpsons gefällt das.
  16. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage HD 8000S - FRAGEN

    So habe mal die IRDETO2-EMU Firmware drauf gemacht da wird die Karte erkannt habe auch zugrief auf die karte nur hell wird nichts,

    also bleibt nur das alphacrypt schade wolte nicht noch geld fürs modul ausgeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen