1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von flispy, 9. Oktober 2008.

  1. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin im digitalen TV-Bereich ein Neuling. Einem bekannten habe ich den Vantage HD 7100C abgekauft um ihn nun mit Kabel-Deutschland zu nutzen. Da dieser nicht zertifiziert ist, wie ich nachträglich erfuhr, muss ich ja erstmal einen von Kabel nehmen.
    So, wie bekomme ich dann den Vantage zum Laufen? Muss ich dann einfach nur die SmartCard in diesem vorgesehenen SmartCard-Slot verwenden oder muss ich noch mehr beachten?

    Vielen Dank schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    Hallo

    Ich bin zwar auch nicht der Superexperte, aber..

    Mach doch erstmal einen Sendersuchlauf über alles, dann solltest Du schon was sehen können.

    Wenn Du ein Netzwerk zur Verfügung hast guck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn nicht geh hier in die Database und kopier die letzte oder vorletzte Emu-Firmware auf einen USB-Stick und update von da.

    Klingt wild ist aber ganz einfach ....
     
    #2
  4. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    danke, habe gestern erst kabeldigital beauftragt ... da werde ich noch nichts sehen können, oder geht das etwa trotzdem mit der aktuellen emu?! *verwirrt*
     
    #3
  5. Aquastar
    Offline

    Aquastar Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    Du kannst mir der emu firmware und denn keys kabel deutschland und premiere ohne smardcard kostenlos anschauen. Geht aber nicht mehr lange
     
    #4
  6. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    nur premiere nicht mehr oder beides?
     
    #5
  7. 55degrees
    Offline

    55degrees Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    Beides nicht mehr, nur noch die staatlichen....

    Gruss, 55degrees
     
    #6
  8. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    hallo,
    ich hab nun das problem, dass meine KD-Karte zwar erkannt wird, aber sobald ich einen privaten Sender wie sat1 anwähle, bekomme ich die meldung dass er nicht freigeschaltet sei. Muss die Karte erst von KD für den Vantage freigeschaltet werden, denn im mitgelieferten Humax geht sie... ?!
     
    #7
  9. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #8
  10. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    du könntest es mit einem alphacrypt versuchen. mach dich mal schlau. (google)
     
    #9
  11. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    aber warum, wenn ich doch Kunde bin. So sollte meine Karte doch auch in einem anderen Receiver funktionieren, oder nicht?
     
    #10
  12. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    wenn er nich zertifizeirt ist, dann nicht. deshalb das alphacrypt benutzen. aber ob es in zukunft mit nds klar kommt weis ich auch nicht.
     
    #11
  13. flispy
    Offline

    flispy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    vor 3 wochen sagte man mir im shop von kabel deutschland, dass es mit jedem receiver ginge. da wurde nichts von zertifizierung gesagt - was ist denn das für eine schweinerei?!
     
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vantage HD 7100C mit Kabel Deutschland - Neuling

    Schau mal in deinen Vertrag wo du unterschrieben hast, aber im Vantage läuft die mit Sicherheit, ist ja nur ne Nagra Karte und NDS wurde ja auch schon bestätigt, aber da müssen dir die Vantage Experten helfen, ich hab nur ne dbox2 :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen