1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD 6000C schweiz

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von sonim, 4. Januar 2010.

  1. sonim
    Offline

    sonim Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wer kann mir Helfen?
    Habe einen Vantage HD-6000C.Würde gerne TC schauen.Weiss aber nicht was ich instalieren soll. Bitte um Hilfe von A-Z.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    1. FW-EMU installieren. Ich würde die 2.47 nehmen
    2. TC-Keks laden
    3. TC schauen

    Wie man was installiert findest du hier im Board.
     
    #2
  4. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Einfach mal die EMU-Soft 02.49 aus der Datenbank downloaden und entpackt auf einen USB Stick laden und die Box updaten !
     
    #3
  5. sonim
    Offline

    sonim Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Danke hat Funktioniert.
     
    #4
  6. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Hallo

    habe eine vantage hd 7100c box. kann ich hier das gleiche machen wie bei der hd 6000c? wo kann ich dieses soft genau herunterladen? und funktioniert die bei jedem provider? habe rii seez net.

    danke jetzt schon für die hilfe

    mfg Saiz
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    nabend

    ja sind die gleichen Daten :ja


    MFG. Eismann7181
     
    #6
  8. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    danke :D jetzt kannst du mir aber sagen wo ich diese firmware downloaden kann? findi sie in der database irgendwie nicht? nach was muss ich da suchen?

    mfg
     
    #7
  9. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    habe es es jetzt geschafft. habe die firmware installiert und die codes auch hochgelade. aber tc ist immer noch dunkel. an was kann das liegen?
     
    #8
  10. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    hallo

    hab noch eine frage. bekommt ihr die sender in hd? muss ich daför nochmals neu scannen oder gibts die hier in der schweiz noch nicht?

    mfg Saiz
     
    #9
  11. bemocom
    Offline

    bemocom Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Zumindest HD Suisse solltest du bekommen. Das ist je nach Kabelanbieter verschieden. Ich habe insgesammt 7 HD-Sender.

    Damit deine Sender auch hell sind, solltest du dieses hier auf die Vantage hochladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das müsste eigentlich funktionieren.
     
    #10
  12. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    jap dass habe ich gemachd aber ich bekomme die sky sender nicht hd aber das wird wohl am provider liegen. hd suisse bbc hd, anixe hd, ard hd, zdf hd, arte hd bekomme ich.

    mfg
     
    #11
  13. bemocom
    Offline

    bemocom Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Das liegt daran, dass im Schweizer Kabelnetz keine Sky-HD Sender aufgeschalten sind. Diese sind nur über Satelit zu empfangen.

    Kann jedoch sein, dass diese mit der Zeit auch übernommen werden. Zum besseren Verständnis welche Sender über Swisscom, Kabel oder Satelit zu empfangen sind, geh doch einfach auf die Seite von Teleclub. Da steht alles.

    Fazit: Über Swiss-Cable gibt es keine Teleclub/Sky HD-Sender. Nur über Swisscom-TV oder Satelit.
     
    #12
  14. MrEyeballz
    Offline

    MrEyeballz Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 6000C schweiz

    Welche Sender sind bei euch hell? Alle Teleclub Sender? Auch TC Cinema und Movie?
    Denn Rii-Seez net bietet ja folgende Pakete an (Allerdings finde ich in denen nirgends TC Cinema und TCMovie):

    Docu Premium
    Music Premium
    À la carte
    Italia
    Serbia
    Movie Premium
    Sport

    Welche sind hell bei euch?


    Bin mir am überlegen ob ich mir auch diese Box zulegen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
    #13

Diese Seite empfehlen