1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100s- Austria SAT bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von skodi1, 8. April 2012.

  1. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Habe einen Vantage 7100s mit der 025501 von Ersin mit den Austria SAT keys drinnen und trotzdem geht es nicht.Finde keinen Fehler obwohl ich mich an die Anleitungen gehalten habe.
    Bitte um Hilfe denn das nervt echt schon.Komme nicht dahinter was falsch ist.
    Habe es so gemacht:
    Die SW 025501 per USB geflasht.Neustart.Die Keys per USB installiert.EMU per 4x9 deaktiviert.Neustart.Per 4x9 aktiviert.Neustart.Keys bearbeiten im Menü vorhanden also aktiviert.Sender ausgewählt von Austria SAT, leider dunkel.Wo mache ich den Fehler.Steht immer nur Cryptoworks.Keine Authorisierung für den Sender.
    Kann mir wer sagen was ich falsch mache??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich vermute mal das Du eine falsche Schlüsseldatei hast.
    Versuch diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    #2
    skodi1 gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den Vantage Bereich verschoben...
     
    #3
  5. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Danke Danke endlich gehts.Was ist an dem File anders?Nach welcher muß ich suchen wen ich noch andere haben will?
    An NAF:
    Finde den Beitrag nicht im Vantage Teil.
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja, sind teilweise andere Schlüssel enthalten. Die war eine, die alles enthällt, allerding die nl-Sachen wecheln alle naselang, so das diese eigendlich auch nicht die Aktuellste ist.

    MfG
     
    #5
    skodi1 gefällt das.
  7. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    OK das ist mal ne Antwort.Wie weiß ich welche die richtige ist für meine Software?Welche ist die aktuellste?Wo finde ich Keys die bei mir funktionieren und wie sollten die dann heißen?
    Ich weiß, es nervt aber wenn man weiß wonach man suchen muß ist eben einfacher.
     
    #6
  8. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    Das dürfte die falsche Reihenfolge sein. Erst sollte das Menü klar sein, dann die Kekse drauf.
     
    #7
    skodi1 gefällt das.
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Z.Zt ändern sich wöchentlich die c+nl-keys. die können dann auch ohne ein neues keyfile per fb eingegeben werden. die jeweils aktuellen keys findest du in der key-section. fertige softcams in der db im vantagebereich unter keyfiles. mit dem vantagemaker kannst du dir das das auch selbst machen.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    skodi1 und Derek Buegel gefällt das.
  10. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Danke für die Infos.Nun ist doch einiges klarer.Als Anfänger wird es wohl besser sein immer auf die fertigen Cams zu warten als selber die Hex einzutragen.Lohnt es sich immer die neuen Keys einzustellen?Habe gesehen das schon wieder neue c+nl zum runterladen verfügbar sind oder soll man warten bis es dunkel wird am TV?
    Habe gerade mit dem Editor mal beide Files geladen und gemerkt das 1 HEX geändert wurde.Soll man den neuen dazu einfügen und beide lassen oder wie sollte man vorgehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also jetzt ist es schon dunkel. die neuen keys kommen immer wenige stunden danach. die eingabe per fb ist wirklich sehr einfach.
    anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es wird immer nur ein key also z.b 04 oder 06 oder... geändert. die anderen bleiben stehen. manchmal kommen sie auch wieder - wie bei bulsat- und dann muss man nix machen

    ich würde nicht warten bis ein fertiges keyfile da ist.
     
    #10
  12. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Alles klar.Man muß sozusagen immer nur den HX bei der 04 oder 06 ändern.Aber warum funktionieren trotzdem ich nun ja Austria SAT habe die HD Sender nicht.Finde sie nicht in meiner Senderliste.Wo finde ich die Einstellungen für die Sender dann füge ich sie manuell hinzu der der Liste.
     
    #11
  13. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Alles klar.Man muß sozusagen immer nur den HEX bei der 04 oder 06 ändern.Aber warum funktionieren trotzdem ich nun ja Austria SAT habe die HD Sender nicht.Finde sie nicht in meiner Senderliste.Wo finde ich die Einstellungen für die Sender dann füge ich sie manuell hinzu der der Liste.
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Austria HD-Sender funktionieren nicht, weil (so wie ich weiß) man einen speziellen Receiver braucht, wo die Karte mit dem Resi "verheiratet" werden muß.

    MfG
     
    #13
  15. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Dachte die weiße HD+ Karte funzt also die 1. Generation.
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    per emu gehen nur die orf HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen