1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bobbes, 23. März 2013.

  1. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    bin etwas am verzweifeln weil ich die v14 nicht in der o.g. Kombination nicht um laufen bekomme.
    Smartmouse ist eingestellt: 3,3 Volt, Phenix Modus, 358Mhz.
    oscam.server
    [reader]label = v14
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 11
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    oscam.config
    [global]logfile = /dev/null
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    nodeid = 702AEEED10E3159C


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    (der cccam steht da drin weil ich irgendwann mal meine 2 anderen Receiver da anbinden möchte)
    Logfile
    2013/03/23 19:51:01 6188C8 r v14 [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2013/03/23 19:51:02 6188C8 r v14 [mouse] card detected
    2013/03/23 19:51:05 6188C8 r v14 [mouse] Error activating card.

    Ich hab schon an den Mhz rumgespielt, ins7e11 auf 15 gesetzt, es änder sich nicht wirklich was.
    Achja, Oscam läuft in der Version oscam-1.20-unstable_svn-r8557

    Vielleicht sieht ja jemand auf den ersten Blick was da schief läuft...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    [reader]label = v14
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 11
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    im reader abändern wenn du auf der easymouse auf 358 stehen hast, neu starten
    karte wurde im original receiver aktiviert?
     
    #2
  4. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    Genau, zuerst im Sky Receiver aktiviert, und seit dem läuft sie mal in einem Ariva 202e und ab und an im Sky Receiver.
    Mhz habe ich abgeändert, keine Veränderung.
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    nim auch bitte den ins7e11 eintrag aus dem reader komplett raus
     
    #4
  6. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    Error activating card :emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    wo läuft denn die karte ? was ist server ?
     
    #6
  8. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    Server ist die Fritzbox mit derSmartmouse,wenn du das meinst
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    kann ja auch am image fb liegen,
    die v14 hat aber mhz cardmhz 357 als standard
     
    #8
  10. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v14 + Smartmouse + Freetz = Error activating card

    Ich hab das hier drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen