1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Reaver, 5. Oktober 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Moin habe fogendes Problem , habe die V13 und Hd+ Karten über Oscam laufen werden auch gelesen .
    Es wird aber nur eine im CCcam erkannt die andere ist offline laut Oscam komisch .
    Wenn ich nur eine Karte nehme egal welche dann läuft es , hie mal meine Configuration .
    Oscam conf.
    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    port = 50002@1843:008011
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Oscam Server.
    [reader]
    label = Sky-V13
    device = Serial:Reader C1E78BF
    Protocol = Smartreader
    detect = cd
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    [reader]
    Label = HDplusNew
    Protocol = Smartreader
    Device = Serial:Reader FE23A88
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = B........................
    boxkey = A....................................................

    CCcam config.
    N: 10.0.1.32 50001 oscamV13 cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 10.0.1.32 50002 HDPlus cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Das ist doch alles richtig oder habe ich was übersehen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Hi, du hast beides mal group 1 in der server stehen. In der user muß dann group = 1,2 stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #2
  4. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Habe ich umgeändert geht immer noch nicht :)
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Hmm, und wenn du mal die newcamd Ports hintereinander schreibst.

    Code:
    port = 50002@1843:008011;50001@09c4:000000
    
    
    Edit. Hast uniq in der user gesetzt ?
     
    #4
    Waxman77 gefällt das.
  6. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    uniq ist doch wieviele user sich verbinden können oder nicht ??
    Nein habe uniq nicht drinn

    Habe es jetzt wie du gesagt hast läuft :)

    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000;50002@1843:008011
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Alles klar danke dir :):)
     
    #5

Diese Seite empfehlen