1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nicovalentino, 17. März 2011.

  1. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe v13 in dm 500 gemini 4.70 cccam2.2.1+oscam1.0 und wollte fragen ob buli so funtz
    hallo ich poste meine config.

    Oscam.conf:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09C4:000000
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = passwd
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxxx
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Oscam.server:
    [reader]
    Label = v13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
    #cardmhz = 357
    #cardmhz = 600
    #mhz = 600


    Oscam.user:
    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13

    Homesharing:
    wohntimmerserver-Cccam.cfg:

    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user pass

    kinderzimmerclient.Cccam.cfg:

    C: 192.168.2.106 12000 user pass

    und bein cccam info sieht so aus cards auf 0 ist das richtig??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Geb dem User mal Reshare 1
     
    #2
  4. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    so richtig?

    C: 192.168.2.106 12000 user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    und die weitere einstellung sind ok????
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Du musst in der Oscam.user 1x Reshare geben
     
    #4
  6. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Achso ich dachte im cccam in der cline.und wie geht das und was soll das helfen?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Ich steige net so recht durch was du da willst.
    Willst du jetzt Oscam nutzen oder cccam?

    Oscam als Server und CCCam als Client?
    Dann brauchst du den Reshare in der Oscam.user für CCcam, sowie die C-Line im CCCam. Das müsste alles über Localhost laufen.
     
    #6
  8. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Ich habe auf mein dm 500 cccam2.2.1+oscam 1.0 und auf client cccam2.1.3
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Schreibe die N-Line mal so :

    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    Oder wechsel auf cccam2.1.3 anstatt der cccam2.2.1 und mache die Line so:
    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Dann sollte die Karte in cccam als lokal erkannt werden, dann steht da eine "1".

    @T1x:
    Reshare ist default auf 10. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Hab ich auch gerade gelesen ;)
     
    #9
  11. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Muss ich auf Cccam2.1.3+oscam1.0 Wechsel
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Du musst nicht, kannst Du aber! ;-)

    Ich habe es so am laufen und bin zufrieden.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Server oscam 1.0 pure ,client cccam.2.1.3+Oscam wie solle ich server und clients konfigurieren.
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    Du hast doch auf Seite 1 angefangen, wie weit bist Du inzwischen?

    Du hast doch nur die cccam gewechselt, die Configs kannst Du übernehmen, die ändern sich nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 mit Oscam+cccam konfig Hilfe

    funtz immer noch nich was kann das sein
     
    #14

Diese Seite empfehlen