1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 Karte mit Abo

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von D@rk-Lord, 9. Mai 2011.

  1. D@rk-Lord
    Offline

    D@rk-Lord Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe ein Sky Abo mit v13 Karte und möchte dies nun auf dem et9000 verwenden. Ohne cs usw. einfach meine freigeschalteten Kanäle nutzen. Wie kann ich das am besten machen?

    Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bexs
    Offline

    bexs Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    Hallo,

    hat jemand da eine Idee.

    lg bexs
     
    #2
  4. D@rk-Lord
    Offline

    D@rk-Lord Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    hab jetzt aktuell erstmal die cccam laufen... oscam funktioniert irgendwie noch nicht richtig.
     
    #3
  5. Relaxing
    Offline

    Relaxing Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    würde auch gerne mal wissen ob die V13/nds karten funzen.


    :emoticon-0137-clapp danke Relaxing
     
    #4
  6. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: v13 Karte mit Abo

    Hi,

    Ja problemlos,wirfst scam drauf und läuft.
    Falls du HD+ auch noch hast,kannst die auch noch in den zweiten Reader werfen.
    Du hast eine PN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    letzte treiber mit scam 3.59 oder 3.60 und die v13 läuft wirklich super. damit klappt das zappen ausserordentlich schnell....
    meine s02 ist da langsamer.
     
    #6
  8. flitzer69
    Offline

    flitzer69 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: v13 Karte mit Abo

    Sky Live bleibt aber leider Dunkel im ET, wenn ich das Signal auf meinen Opticum 9600 HD weiter "schleife" über den Sat AUSGANG des ET ..,ist es im Opti Hell !! Sky Karte im Opti .
     
    #7
  9. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    Also ich habe heute Sky Livesport geschaut mit V13 und Scam 3.59. Livesendungen gehen nur mit CCcam nicht...........
     
    #8
  10. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: v13 Karte mit Abo

    Geht mit der V13 nur SKY oder auch die HD+ Sender?
     
    #9
  11. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    HD+ Sender gehen auch:emoticon-0111-blush
     
    #10
  12. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: v13 Karte mit Abo

    Aha. Also es geht ium ET9000 eine V13 Karte mit SKY und HD+ ohne jegliche Probs? Da gibt es keine Freezer oder so und ich kann auch zb HD+ kucken und SKY aufnehmen und umgedreht?
     
    #11
  13. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    Mit Scam 3.59 bei mir gibt es keinerlei Probleme:ja
     
    #12
  14. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: v13 Karte mit Abo

    Das ist dann ja prima, falls ich zu Ende September kein gutes Angebot bekomme von SKY kann ich also beruhigt bis Weihnachten warten und auch eine V13 nehmen.

    Wieso geht das nicht mit CCcam? Wo liegen die Unterschiede zw. den cams?
     
    #13
  15. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 Karte mit Abo

    Mit CCcam kannst Du mit der V13 keinen Livesport von Sky sehen, Bildschirm bleibt dann schwarz.

    Hast Du kein Sportabo, dann kannste auch CCcam nutzen:emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: v13 Karte mit Abo

    Klar habe ich Sport. Steht doch auch so in der Sig.

    Nur kucke ich da vorwiegend nur die HD Sender und wenn da dann BL und DEL Livespiel kommen würde das Dunkel bleiben mit CCcam?
     
    #15

Diese Seite empfehlen