1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte in X-Cam Platinum

Dieses Thema im Forum "X-Cam" wurde erstellt von Mathias2568, 31. Januar 2010.

  1. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Sky hat mir eine V13 Karte geschickt und einen unbrauchbaren Receiver.Nun meine Frage: Kann ich die V13 Karte in ein X-Cam Platinum verwenden? Wenn ja ,was muß ich da tun. Danke schon mal in vorraus!!:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    a) Grundsätzlich geht die V13 im X-Cam für die SD-Kanäle ohne DD-Unterstützung sehr gut, wenn der Receiver als solches mit dem X-Cam zurande kommt... (HD und AC3 wird nicht unterstützt - das könnte ein Giga Twin Cam blue...) Welcher Receiver wird verwendet?

    b) Soft 3002 aufspielen und CA ID Eintrag -> 02500 im Cam-Menü machen (= 09c4 für die Skyd-Karte) Sollte schon gehen.

    c) Falls 3002 Probleme bereitet - Soft 3200 aufspielen (Achtung: Nur über PCMCIA-Loader, wenn auch der Loader in Block 0 geschrieben werden soll), CA ID Eintrag wieder vornehmen.
     
    #2
  4. Niweja
    Offline

    Niweja Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Funktioniert das Cam zusammen mit ner V13 in einem Humax 9800?
     
    #3
  5. Humie
    Offline

    Humie Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Hi all,
    ich wollte mir auch das x cam bestellen, lese aber gerade das dd und hd damit nicht geht.

    Weiss jemand ob das giga twin cam mit der v13 in einer kathi 910 läuft?
     
    #4
  6. raiser51
    Offline

    raiser51 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Giga Blue funzt fast in jeder Box -

    probiere es aus, wenn nicht dann bring es einfach wieder zurück.

    Mach das aber beim Kauf aus.:read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen