1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V 14 Overclocking ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cropower, 2. Dezember 2013.

  1. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend liebe Gemeinde

    Hab vor kurzem die V14 am laufen mit dem cccam 2.30 im Internen Reader einer DM 800.
    Jetzt wollte ich mal wissen ob schon jemand mal die Karte über SMARTCARD CLOCK FREQUENCY
    getunned hat und wie die Erfahrungen sind ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 Overclocking ???

    Für was willst du die v14 übertakten ? Die hat doch sowieso Super Ecm Zeiten von 70-90 ms !

    Was willste damit machen ?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    cropower gefällt das.
  4. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 14 Overclocking ???

    Also bei mir läuft die mit 130-180 ms
    hast du beim Reader auto eingestellt ?
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 Overclocking ???

    @cropower

    mit der richtigen HArdware und config dazu läuft die V14 mit 70-90 ms

    130-180 ist sehr hoch.

    Du solltest die V14 mit Oscam auslesen ! Dann kannste auch vernünftige Zeiten erreichen , so wie ich das lese benutzt du ja noch cccam !

    Oder ?
     
    #4
    cropower gefällt das.
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ich habe selbe 130 - 180 ms. Benutze cccam und easymouse. Wie stelle ich es auf oscam um. Vu+duo2.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
    cropower gefällt das.
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 Overclocking ???

    hier vielleicht mal durchlesen , Configs sind dort auch zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bodo
     
    #6
    cropower und amazona gefällt das.
  8. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: V 14 Overclocking ???

    Danke bodo werde mein Glück versuchen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #7
    cropower gefällt das.
  9. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ja mit oscam da hast du auch den Fastmode aktiviert mit der
    V14 theoretisch hast du sie ja dann schon getunned. Aber ich möchte bei cccam bleiben wegen den Keksen die ich noch
    mitbenutze. Danke für eure Antworten
     
    #8
    amazona gefällt das.
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    16.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 Overclocking ???

    hi,
    wenn es um die kekse geht dann geht es auch anders, zb. camd3 reader, oscam.osemu, oscam.ymod
     
    #9
    cropower gefällt das.
  11. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ja aber ist doch umständlich einfacher wär es einfach im
    cccam die freq. der karte zu ändern ?
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    16.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 14 Overclocking ???

    So wie ich es vom lesen weiss, läuft die v14 im sky reci auch mit der baudrate 15, also ins7e11 =15, nur mit erhöhen der mhz wirst glaube ich nicht auf die gleiche zeit kommen, aber probiers doch aus

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #11
    cropower gefällt das.
  13. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ja deswegen meine Frage ob das schon jemand gemacht hat
    und wie es läuft ?
     
    #12
  14. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ich bin mir gerade etwas unsicher, aber ich glaube die Karte mal im ins7e11 = 15 laufen zu lassen, und dann in deinen Cccam Server einstecken sollte auslangen. Ist ja bei Oscam nicht anders, ich brauche die Karte 1 x im ins7e11 laufen zu lassen, danach kann ich den Befehl rausnehmen, Oscam beliebig oft neu starten, und bleibe bei baudrate 15

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #13
  15. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: V 14 Overclocking ???

    Ist der oscam conf. so richtig.
    Hardware: vu+duo2
    Obere schacht : hd+ karte
    Untere schaht : orf karte
    Easymouse hinten am vu+duo2 usb angeschlossen. :sk.... karte

    Oscam conf.

    global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local (was muß ich hier eingeben)


    [cccam]
    port = 100000
    reshare = 1 ( was muß ich hier eingeben das client nicht weitergeben kann meine karte)??
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httphelplang
    httpuser = test
    httppwd = test
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    Ist es so ok oder es fehlt etwas für die easymouse? ?????

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2013
    #14
    cropower gefällt das.
  16. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 14 Overclocking ???

    Jop die config ist Ok jetzt musst du noch die anderen Dateien erstellen
    bei Dvbapi user = local (das ist dein Name für deinen Account im oscam.user)
    bei CCcam Reshare 1 (gibst du den Clients die möglichkeit die Karte einmal weiterzugeben)
    :emoticon-0178-rock:
     
    #15
    amazona gefällt das.

Diese Seite empfehlen