1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem USB Reader wird nicht mehr erkannt nach Flash auf OM 2.0

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Kalkie, 13. September 2012.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    moin moin,

    ich habe hier ein mittelschweres Problem. Folgende Situation:


    800 HD SE mit neuem Bootloader bestückt.

    Open Mips 2.0 geflasht.

    Oscam über cam4me installiert.

    Easymouse 2 oder Smargo werden nicht erkannt.


    die oscam schmeisst folgenden log raus:

    reader thread started (thread=756BB4B0, label=kd_easymouse, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2012/09/13 11:15:46 756BB4B0 r ERROR opening device /dev/ttyUSB0
    2012/09/13 11:15:46 756BB4B0 r Cannot open device: /dev/ttyUSB0

    was ist hier los?


    das selbe Phänomen habe ich auch bei HDF V5 gehabt. Reader werden nicht mehr erkannt.

    mit den Einstellungen liefen beide Reader problemlos beim HDF V4.


    Hat sich erledigt! Ich wusste nicht das die serial usb treiber nicht installiert sind. einfach unter plugins/drivers/serial usb installieren.

    dann neustarten und alles ist wieder gut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #1

Diese Seite empfehlen