1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Adapter,

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von xxx1234567890, 3. August 2008.

  1. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo zusammen,

    mal ne frage wegen des USB Adapters.
    Reicht ein normaler Adapter oder muss es ein USB Converter sein??

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Adapter,

    im normalfalle reicht ein normaler adapter!
    kommt halt drauf an was du damit genau vorhast!
     
    #2
  4. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: USB Adapter,

    Hallo erstmal.....

    Da ich mir einen Opticum 7100ccx bestellt habe und das sorglosPaket auf der Festplatte habe, wollte ich wissen ob ich unter vista einen normalen USB-Adapter oder USB-Converter brauche um das Sorglospaket auf den Kabelreceiver zu überspielen.

    Danke im voraus.

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Adapter,

    habe selber vista!hab nen ganz normalen adapter von skymaster!!!
     
    #4
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: USB Adapter,

    ... und vergiss zusätzlich bitte nicht das Nullmodemkabel ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen