1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk URL für Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von tim0800, 26. Januar 2013.

  1. tim0800
    Offline

    tim0800 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab heute ne Azbox bekommen. Für mich ist das Teil neu. Hab da erstmal nen Aktuelles FW Update per USB gemacht und wollte CCcam zum laufen bekommen.
    Ich habe unter Plugin versucht ein Akt. MultiCas zu installieren. Die URL bietet nur V1.0 an. Viele anderen URL`S funzen nicht. Ich hab versucht eine aktuellere Version per FTP einzuspielen. Er erkennt diese aber der CCcam Client funktioniert leider nicht. Meine Dreams`s laufen alle wunderbar.

    Hat noch jemand einen Tip für mich?

    Gruß

    Tim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: URL für Azbox

    Ja mach doch ein E2 drauf dann ist sie deine Dreamboxen gleich gibt hier im Forum genung Anleitungen :good:
     
    #2
  4. tim0800
    Offline

    tim0800 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: URL für Azbox

    Danke für die antwort.


    lohnt sich das E2 zu flashen sehr?

    Wie ist deine erfahrung mit dem Image und welches E2 sollte ich nehmen?


    LG

    Tim
     
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: URL für Azbox

    Hallo ich nutze auf alles meinen Azbox E2 genau so wie auf der Dream kann mit dreamedit alles settings gleich verwalten und auch die Plugins .
    Habe zur Zeit das aktuelle PB Image drauf (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Dieses läuft sehr gut ein wenig angepasst d.h Skin und Plugins die cam laufen ohne Probleme keine aussetze bis jetzt oder so das einzige was noch verbesserungs fähig ist ist di FB die ich mit Multiquickbutton mir anpasse.
    Bei weiteren Fragen ist im Forum immer hilfe da
     
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: URL für Azbox

    ich habe die E2 von Openrsi drauf ( auf zwei Boxen ) bis auf Tonprobleme nach dem umschalten ( ab und zu ) läuft die Box sehr gut ,vor allem die Umschaltzeiten sind top

    finde ich :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen