1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von torxmorx, 24. August 2010.

  1. torxmorx
    Offline

    torxmorx Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    da ich mittlerweile echt verzweifelt bin und mich eine ausführliche Suche auf dieses Forum gebracht hat, versuche ich nun hier hilfe zu finden.

    Gestern habe ich eine Navigon 4310 erstanden und die Software (Fresh) auf meinem PC installiert. Das Gerät wird von der Software nicht erkannt.

    Folgende Meldung:
    "No Navigon software was found. Make sure that your Navigon device is switched on and correctly connected to the computer".

    Auf das Gerät selbst komme ich drauf, offensichtlich ist folgende Version installiert: 7.4.1 (build-763)

    Ich habe auf diesem Gebiet leider keine Ahnung.

    Die Fresh-Software will das Gerät einfach nicht erkennen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Hallo!

    Ich tippe auf eine defekte Version.xml Datei. Wenn du kein(funktionierentes) Backup hast musst du nur die Datei tauschen.

    Hier findest du die Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Daraus entnimmst du die Version.xml aus dem NAVIGON Ordner.

    Nachher ein Softreset machen und nochmal mit Fresh probieren.

    Mache aber vorher ein Backup deiner bestehen Soft.

    mfg,lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Hallo,
    ich habe genau das gleiche Problem.
    Mein System 8310...

    Hat jemand für mich die passenden Datein?

    Gruß und Danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update nicht möglich

    Das gleich für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Runterladen und die version.xml tauschen!
     
    #4
    MMM7 gefällt das.
  6. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Update nicht möglich

    Hallo,

    version.xml 8310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rocketchef war schneller !
     
    #5
    MMM7, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  7. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Hallo und Danke an "beide":D

    Ich komme jetzt auf den Server, aber leider kann ich nichts runterladen...ich bekomme den Fehler 1016????

    Gibt es da noch Hoffnung?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update nicht möglich

    Was genau willst du laden? Wenn du die Soft vom 8310 drauf hast, bekommst du kein update.
     
    #7
  9. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Ich möchte nur die neuen Karten downloaden.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update nicht möglich

    Du hast Fresh Maps Abo?
    Dein Navi wird nicht erkannt, weil andere Daten in der version.xml stehen.

    Probier mal das rot markierte mit deinen vorherigen Daten aus der version.xml zu tauschen:

    <config>
    <software>
    <version>7.4.3</version>
    <build>793</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2310</platform>
    <productprefix>EU</productprefix>
    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>
    <productid>xxxxxxxxxxxx</productid>
    <id>xxxxxxxxxxxxx</id>
    <gts>11|22|15|19|3|119|6|100</gts>

    </software>
     
    #9
  11. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Danke, aber der Fehler kommt immer wenn ich die Länder auswählen will.

    Gibt es hier irgendwo die Ursprungssoftware für das 8310, mein Backup ist mit dem letzten Rechnerabsturz in die ewigen Jagdgründe eingegangen?
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update nicht möglich

    Der Link in Post 4.
     
    #11
  13. cluster
    Offline

    cluster Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Also ich hatte den gleichen Fehler gehabt - den 1016er. Der bedeutet, dass die Freshsoftware keinen ausreichenden Speicher in dem vorher festgelegten temporären Ordner hat.

    Diesen findest Du unter "Datei" -> "Einstellungen" . Wenn der auf einem Laufwerk mit nicht ausreichend Speicherkapazität liegt, erscheint dieser Fehler 1016.

    Dann entweder Speicherplatz schaffen oder den Ort des temporären Ordners ändern.

    Ich hoffe damit geholfen zu haben.

    Gruß
    Cluster
     
    #12
    MMM7 und rocketchef gefällt das.
  14. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Wenn ich den Link benutzt schreibt er, dass das Limit von 10 erreicht wurde (kann ich nicht runterladen).

    @Cluster

    Jetzt klappt der Download, vielen Dank.

    Nun muss ich alles wieder auf den neusten Stand bringen:emoticon-0119-puke:
     
    #13
  15. cluster
    Offline

    cluster Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Gerne - aber ich habe auch erst gedacht, dass es sonst was für ein Fehler ist, aber wer lesen kann (und dazu noch englisch) der ist klar im Vorteil :emoticon-0105-wink: .
     
    #14
  16. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update nicht möglich

    Ja ja ...das muss ich wohl über mich ergehen lassen:D
     
    #15

Diese Seite empfehlen