1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschie zwischen mini ip und 2in1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von psykomen, 19. Mai 2010.

  1. psykomen
    Offline

    psykomen Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    gibt es einen unterschied zwischen den ip und den 2in1 ip außer den 2 tunern??

    Kann man die Iltv software für ip auch auf den 2in1 raufspielen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Unterschie zwischen mini ip und 2in1

    die iltv kannst du bedenkenlos aufspielen!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschie zwischen mini ip und 2in1

    Der entscheidene Unterschied ist, dass der Mini2in1 einen DVB-T Tuner drin hat. Wenn du CS betreiben willst, brauchst den 2in1 mit IP, da muss man etwas aufpassen, da man den 2in1 öfter auch ohne IP findet. Ohne IP im Namen fehlt die Netzwerkschnittstelle.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. psykomen
    Offline

    psykomen Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, habt mir sehr geholfen.

    Danke, habt mir sehr geholfen, bzw schwanke immer noch zwischen dem opticum 9600 ts und den mini ip 2in1

    werde doch den edi nehmen :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2010
    #4
  6. 6699
    Offline

    6699 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unterschie zwischen mini ip und 2in1

    kann man eigendlich in den " normalen" mini ip ein DVB-T Modul nachrüsten?

    Gruß

    6699
     
    #5
  7. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Unterschie zwischen mini ip und 2in1


    Meines Wissens nach NEIN!
     
    #6

Diese Seite empfehlen