1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Univers U4100/FTE 400 Bootloader

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Mike10072001, 11. Februar 2008.

  1. Mike10072001
    Offline

    Mike10072001 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich bin neue hier im Forum und weiss nicht genau ob ich hier richtig bin.

    Wie ihr aus dem Titel entnehmen koennt suche ich den Bootloader fuer einen recht alten Receiver (Univers U4100). Ich hab auch mal in der Datenbank nachgesehen bin mir aber nicht sicher ob ich Flaps 1.2a benutzen kann und ob die Anleitung auch auf meinen Receiver zutrifft.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Hallo,
    habe mich mal Informiert über dein Receiver habe aber leider nix gefunden :(
    was dir weiterhelfen kann ,soory,vieleicht kann dir jemand anderes helfen:yes:
    elkatze
     
    #2
  4. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    hallo

    Flaps 1.2a geht nicht habs getestet....hab auch noch nen u4100
    habe die aktuelle firmware fuer p***w** da....wenn´se noch brauchst bescheid sagen....:)
    bastler
     
    #3
  5. wini888
    Offline

    wini888 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    hallo bastler!
    hab auch noch einen u4100 im schrank ,wenn du mir mit der firmware helfen könnst wäre ich dir sehr dankbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mfg wini888
     
    #4
  6. easy051
    Offline

    easy051 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    tach zusammen, suche auch ne eine soft für den u4100 wenn mir jemand helfen könnte wäre ich sehr dankbar
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Hie muss keine Firmware per pn weitergegeben werden.
    Soweit mir bekannt ist,ist der Receiver baugleich mit dem SL55,also bitte in diesem Bereich nachschauen,und nachfragen.



    mfg derneue11
     
    #6
  8. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    würde die datei gerne hochladen aber leider keine chance.....ins der datenbase

    aba unter google iss sie zu finden
    name: FTE_U4100_IRD400_Premiere_DigiTV_OK_05-02-2008.rar

    iss nicht die neueste geht aba....:)


    bastler



    ps: bei mir geht die sl55 niche, mal nur so nebenbei...kommt nur error code
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Hey Bastler,schreibe uns doch bitte was du vor hast.Dann können wir dir auch eine Antwort geben.Wie gesagt liegt bei uns in der DB die neueste Firmware.
     
    #8
  10. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    der u4100 ist nicht baugleich mit comag sl55....sondern der u4101!
    u4100 ist ein fte 400...auf manchen webseiten auch unter fta400 typ

    letzte software ist von 2006 und es gehen nicht alle p**w** sender helle da er eigendlich für n1 ist...zu seiner zeit ein top gerät gewesen....

    wie gesagt keine neue software mehr da nur die alte, dateiname ist
    FTE_U4100_IRD400_Premiere_DigiTV_OK_05-02-2008.rar

    einfach bei google suchen

    datum der datei stimmt niche aber egal zum testen gehts,ich habs laufen und es läuft

    bastler
     
    #9
  11. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Hi bastler wie genau kann ich auf dem teil die kekse füttern geht das auch mit der fernbedienung? wenn ja wie genau?Würde mich freuen wen du antwortest.Danke schon mal im vorraus.:105:
     
    #10
  12. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Mit dem orginal loader fuer den u4100....geht wunderbar,
    ueber nullmodem.....dauert aber geht


    einfach unter google...fte ird 400 suchen....da gibts die orginal + den loader....

    bastler


    ganz vergessen.....kekse werden ueber fernbedienung eingegeben...uebers menue....wenns schwarz bleiben sollte....receiver typ im menue aendern..(gibts bei der firmware zwei möglichkeiten)

    aso...wenn beim umschalten schwarz bleibt geraet ueber fernbedienung neu starten.....grund: speicher iss ein bissel dünne kann er nicht umrechnen....ist aber ein kleineres uebel
     
    #11
  13. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    habe es bei mir auf rechner noch gefunden....iss komplett
     
    #12
  14. Dalmatinac1
    Offline

    Dalmatinac1 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader



    Hi an alle...ich hab versucht meinen U4100 damit zu flashen, aber es kam immer der Fehler "ASK TIMEOUT"

    kann mir jemand sagen wo der Fehler liegt?
     
    #13
  15. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    Versuche einen anderen Loader!!Aber sage mir bitte was du mit dieser Firmware machen willst.Du musst deinen Resi nicht mehr patchen im laufe des heutigen oder morgigen Tages wird eh alles dunkel sein!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers U4100/FTE 400 Bootloader

    genau....brauchst nix mehr patchen.......hilft jetzt nur noch als buchstütze....kann jetzt nix mehr, erst recht nicht nds oder nagra3....

    iss halt zu alt....

    bastler
     
    #15

Diese Seite empfehlen