1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitymedia und i12 karte gleichzeitig möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adissimo, 6. März 2011.

  1. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    hab seit ca. 2 wochen erfolgreich cs (kabel/unitymedia) aufgebaut (thx an das forum):
    dbox2 (server), mc (ahab2), md-image, I12 karte per newcs an cccam.

    Jetzt habe ich noch ne 2. karte bekommen (läuft nicht auf meinem namen und kann es somit nicht auf die 1. I12 schalten lassen) auf der unitymedia programme freigeschaltet sind.

    Habe camd3 installiert und die 2. karte funkioniert aber das Image schaltet mir das cccam ab, somit läuft die 1. nicht!
    Ist es möglich die I12 karte über mc und die 2. karte im slot 1 gleichzeitig laufen zu lassen?

    thx und grüße

    adissimo

    p.s. habe meine frage schon in der camd3 rubrik gepostet aber da konnte mir keiner helfen :(

    Kann mir keiner einen Tipp geben? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es denn nicht möglich ne UM karte im Slot1 zu sharen? Oder zumindest auf der DBox mit mc (in dem ne I12 steckt) hell zu machen? Hätte gerne ne Meinung von den Fachleuten hier!
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Re: unitymedia und i12 karte gleichzeitig möglich?

    Das geht nicht....

    oder das ganze auslagern...z.B. auf eine Fritzbox wie z.B. die 7170 :emoticon-0169-dance
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei Verwendung einer FritzBox benötigst du aber 2 Smartreader,
    dafür kannst du dir aber auch eine billige DM500 Kabel besorgen,
    es ist einfach, beide Boxen ins Netz zu bringen,
     
    #4
  6. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich denn irgendwie (z.b. anderes image) newcs und cccam (für die i12 karte) sowie camd 3 (für die um-karte) gleichzeitig laufen lassen? ich muss die um karte nicht sharen...mir würde es schon reichen, wenn ich beides sehen könnte...

    thx nochmal
     
    #5

Diese Seite empfehlen