1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TDCroPower, 13. Januar 2013.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich wollte mal kurz nachfragen ob das Allstars Paket inklusive HD per OSCam funktioniert!?

    die privaten in der HD Option funktionieren ja dank des pairings nicht, wie sieht es jedoch mit den HD Sender vom Highlights bzw. Allstars Paket?

    Wollte die 2 Pakete auf meine UM02 buchen lassen, damit ich das Paketvolumen vervollständige...


    Eine oscam.server daten dazu wäre ebenfalls interessant, falls es jemand parat hat.


    habe eine Freetz 7240 mit easymouse2

    thx schonmals
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.855
    Zustimmungen:
    8.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Sollte funzen!

    Services bekommste im Oscam Wiki.

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    hatte von highlights als probeabo 3 monate hd auf um02 ok

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    Services habe ich, mir geht es eher um die konfig wegen hd. Ist da ein betatunnel nötig wie bei der i12?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    lies mal meine Anleitung, nur bei Irdeto , kein Betatunnel bei Nagra-Karten wie um02 oder Sat HD+, oder NDS Karten
     
    #5
  7. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    Nein ein Betatunnel ist nicht erforderlich, da es sich bei der UM02 um eine reine Nagra-Karte handelt, die ausschließlich über die CAID 1838 angesprochen wird.
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    Ah danke an alle...

    noch was...

    mit welchen MHz kann man die UM02 betreiben?

    ich hatte sie mit 368 betrieben und hatte extreme Probleme mit ihr, hab von nem user den tipp bekommen Sie auf 357 zu drosseln...
     
    #7
  9. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.855
    Zustimmungen:
    8.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    2 X 368 MHz funzt bei mir 1A in der Oscam.server!

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    Welche oscam version?

    freetz oder anderen server?

    welchen reader?


    wie gesagt, war es bei mir schlimm mit den freezer auf der um02 und das hat sich sogar negativ auf die i12 ausgewirkt!?
    es sind aber in verschiedenen Foren/Threads mehrere betroffen, bemerkbar ist es durch den resync fehler im log
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    auf der Dream 800se einwandfrei, i12 + um02, evtl auch auf der Giga,
    wäre eine alternative
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #10
  12. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.855
    Zustimmungen:
    8.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi,

    OScam 8077 auf Igel, läuft prima!

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    so meine neue um02 mit Allstars + Highlights + HD-Option ist da...

    ich habe sie jetzt mit der oscam v8112 am laufen mit 800mhz, soweit sieht es mal gut aus ;)


    eine andere Frage...

    welche Sender sind denn jetzt vom pairing betroffen?

    Bei mir gehen aktuell...

    TNT Film HD
    13th Street HD
    SyFy HD
    glitz* HD
    ProSieben FUN HD
    Kinowelt.tv HD
    ServusTV HD

    nicht gehen...

    RTL Crime HD
    Classica HD
    RTL Living HD
    Romance TV HD
    Planet HD
    Spiegel TV Wissen HD
    BonGusto HD
    MTV Live HD
    Auto Motor und Sport HD
    Sport1+ HD
    Lust Pur HD
    Passion HD


    die privaten wie RTL HD, ProSieben HD, RTL 2 HD ist ja bekannt das sie unter das pairing fallen...


    gehen die oben genannten bei euch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    du meinst bestimmt Pro7 Fun HD, ich leider leider kein Allstars
     
    #13
    TDCroPower gefällt das.
  15. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    jepp habs geändert ;)

    komisch aber das die anderen HD Sender nicht funktionieren!?
    Gibt es dazu irgendwo was nach zu lesen?
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 Allstars + HD funktioniert ???

    ein paar gehören zur RTL Gruppe, dann gehts wohl für diese auch nicht,

    vielleicht mal im inoffiz. UM Forum (googlen) nachfragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen