1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitymedia oscam sky kanäle hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von daniel50823, 23. Januar 2013.

  1. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich muss erstmal gestehen das ich ein newbie bin.. einiges konnte ich mit schon aneignen jedoch benötige ich jetzt mal ausführliche hilfe... folgendes:

    Ich habe eine az box elite hd.. daraus ist das image spaze 2,2... habe eine i12 karte von sky und wenn ich die in die box stecke sind die kanäle von sky dunkel... habe dann über den cmdmanager oscam und ccam kofig, skript und emu runtergeladen.. in verschiedensten formen aktiviert und es passiert nichts...

    jetzt brauche ich bitte hilfe wie man den oscam oder ccam konfiguriert und was man da konfiguriert um die sky kanäle und sky hd kanäle hell zu bekommen...

    ich danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    Das ist bisher eine hoffnungsfolle antwort.. erstmal danke dafür.. jetzt habe ich entdeckt das ich 4 dateien auf den reciever bringen muss für die i12 karte....
    wie klappt das denn?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    eigentlich nur 3: oscam.conf oscam.server oscam.user
    CCcam.cfg wird nicht benötigt, alles macht Oscam allein
    mit FTP zur Box übertragen, geht so bei einer Dreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #4
  6. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    hmm hast du ein ftp programm womit ich dann auf die az box zugreifen kann? dann lade ich das fix runter und verbinde
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    filezilla googlen oder evtl geht auch das DCC aus dem Link in der Anleitung
     
    #6
  8. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    so, die 3 dateien sind jetzt im richtigen pfad... und wie aktiviere ich jetzt diese dateien? bzw oscam.server?
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    auf deiner box sollte es ein menü für Softcam oder so geben, dort nur oscam starten,
    du hattest ja schon oscam als binäerdatei, nicht configs, installiert

    dann am PC webinterface aufrufen im Browser: ipderbox:17000
    user und pass ist oscam, wenn du nichts verändert hast
     
    #8
  10. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    habe die 3 dateien mit nem usb stick in den ordner config kopier und keinen ftp genutzt.. jetzt habe ich hier in meinem image einen cmdmanager.. mit diesem kann ich diverse oscam aktivieren... aber das waren heruntergeladene die nicht funktionierten... wie komme ich denn jetzt an den oscam.server denn ich im config ordner habe?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    da musst du bei den az foren nachsehn, die oscams haben ja nichts mit den configs zu tun,
    kann man doch nicht vom stick kopieren oder hast du Linux ?
     
    #10
  12. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    also, ich konnte mich jetzt mit dem ftp programm filezilla in der box anmelden und bin connected... ich habe als image spaza 2.2 auf der box und konnte meinen usb stick an der box anschliessen und die 3 dateien in den ordner config kopieren.... so jetzt bin ich mit dem ftp programm verbunden mit der box und wie gehts jetzt weiter?

    herzlichen dank vorab für deine hilfe
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    sieh nach ob die configs im richtigen ordner und die richtigen attribute haben, dann softcam auf oscam und mal neu starten

    ich habe keine vorstellung, wie dein receiver linux aufgebaut ist, ob es irgendwo oscam und startscripte gibt
    oder ob es nur die configs gibt, vielleicht meldet sich jemand, der deine box hat
     
    #12
  14. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    wo sehe ich denn ob sie die richtigen attribute haben.
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    evtl. rechte maustaste, Dateiberechtigungen ganz unten , verwende nur DCC

    dein system ist aber evtl. eine Enigma2, dann geht alles wie in der Anleitung
     
    #14
  16. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unitymedia oscam sky kanäle hilfe

    was ich nun nicht verstehe ist, bin mit dem filezilla und der box verbunden aber wo finde ich denn dieses osam webinterface?
     
    #15

Diese Seite empfehlen