1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam und Unitymedia im Emulatormode

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von diegoy2k, 27. August 2011.

  1. diegoy2k
    Offline

    diegoy2k Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Genossen im digitalen Zeitalter,

    ich habe heute den ganzen Samstag gefummelt und bin kurz vor der Verzweiflung...

    Ich habe mir ein Unicam v 2.0 geholt und betreibe es in meinem Toshiba 42XV635D. Mit der Gigasoft 3.30 wird das Cam sofort erkannt. Die Original Unitymedia-Karte wurde auch in dem Cam freigeschaltet, da gibts echt überhaupt keine Probleme.
    Jedoch bekomme ich zum verrecken keinen EMU zum laufen. Ich habe alle Giga Versionen durchprobiert, ein aktuelles KEY File aus der DB genommen, mit dem Key Editor die Keys überprüft (oder gibt es neue in den letzten 24h?), aber das cam entschlüsselt nicht.
    Ich habe auch jeden anderen Fehler ausgeschlossen (Dummy Card im Slot), weiß jetzt echt nicht weiter. Hat hier vielleicht ein User in dem Giga/Unicam UnityMedia NRW per softwareemulation am laufen?

    greetz
    diegoy2k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    hallo

    ich krieg das auch nicht hin.
    giga blue mit neuster firm gefüttert
    danach keys drauf und trotzdem bleibts dunkel
     
    #2
  4. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.589
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Hallo luckyluk999,

    bitte hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Post #6

    Musst nur die neue Firmware nehmen und die entsprechenden K*ys.
     
    #3
  5. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    funktioniert nicht
    weder mit dummy card (alte S02) noch diese karte anders rum noch ohne karte

    entweder bin ich zu blöd oder keine ahnung

    gibts hier jemanden der es geschafft hat???
     
    #4
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.589
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Ja ich.
    Aber ich habe auch gefühlte 1000mal geflasht ehe es ging.

    Hast Du auch den richtigen Loader? Das ist wichtig, Du musst die 1.1 haben.
     
    #5
  7. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    welches CAM hast du?
    benutzt du eine dummy card? wenn ja was für eine
    benutze den giga blue loader aus database. ein unicam loader funktioniert nicht.
     
    #6
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.589
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Ich habe das TwinCam GigaBlue. Als Dummy habe ich eine alte Funcard drin.
    Als Loader nutze ich den GigaTwinBlueManager 1.1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder hier ist das ganze Paket im Post#1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #7
  9. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    ich bin zu blöd und krieg es nicht hin. nicht mal ösis werden hell über sat
    hab es im ci der vu+ und meines panasonics vt20e versucht
    das kuriose ist, dass eine original s02 karte ohne probleme gelesen wird. als ob man das emu einschalten müsste früher gings über "parential lock"
    kann man das blue formatieren?
    ich bin frustriert, denn weder die diabnlos noch das blue bekommts hell. hab keine lust für jedes, zimmer ne linux kabel box zu kaufen
     
    #8
  10. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Hallo Leute,

    ich habe es hinbekommen. man muß einfach die k** datei mit dem K**editor öffnen und speichern danach erst diese datei aufspielen.
    grrr beim Giga green muß man das nicht, da kann man die "Textdatei" so aufspielen
     
    #9
  11. mecweb
    Offline

    mecweb Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Hallo zusammen,

    es ist hier sehr schwer zu folgen da LEIDER ein paar Links nicht funktionieren. Aber der letzte Kommentar vom luckyluk999 hoffe ich das er ihn noch mal ein wenig näher beschreibt weil ich genau dieses Problem gerade habe.

    Besitze die Unicam / Deltacrypt und versuche verzweifelt UM mit E M U S am laufen zu bringen........bisher vergebens.
     
    #10
  12. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    geht mir auch so... habe die Version 3.30 drauf gemacht und da soll ja angeblicht ne UM Softcam mit drauf sein, aber nix ist. Mein Samsung UE46D6500 erkennt die Giga Blue zwar aber es wird nix hell :-(
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Hast du denn auch den Key und die mcf Dateien mit aufgespielt??
    In der 3.30 ist das nicht mit drin,muß nachinstalliert werden.
     
    #12
  14. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Bin Mitlerweile etwas verwirrt. Kann nicht Volt nochmal jemand eine verbünftige Anleitung schreiben mit allen Schritten die man durchführen muss? Bin auch gerne bereit diese dann vernünftig mit Bildern in die Database zu stellen wenn es denn klappt.
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    Ich nehme an,das du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen hast.
    Die 3.30 haste ja schon drauf,nun mit dem Loader nacheinander boxkeys.mcf/mcaskey.mcf und dann mcaskey.key aufs Giga schieben.
    Dateien sind alle im Ordner enthalten,die mcf Dateien auch mit dem Loader aufspielen(im Loader Key/alle Dateien anklicken)
    Fertich
    Nicht vergessen,eine Dummykarte muß ins Modul
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #14
  16. excelent
    Offline

    excelent Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam und Unitymedia im Emulatormode

    danke für die tipps hat hervorragend geklappt mit einem unicam rev 2

    werde mir nun auch mal orginal giga blue zulegen habe ja noch einen tv mit slot und dann testen wir das mal darin

    nochmals danke für die infos hier

    gruss

    exce
     
    #15

Diese Seite empfehlen