1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von supergoofi, 13. Juni 2012.

  1. supergoofi
    Offline

    supergoofi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabends Liebe Leut

    Habe ein kleines Problem mit meinem Unicam Modul in Verbindung mit Technisat Digicorder Isio S und der
    neusten Software von Sparta und der HD02 Karte

    Und zwar bleibt das Bild dunkel, wenn ich mit der Software und der Karte alles in den Receiver
    stecke.
    Kommt immer die Fehlermeldung, dieses Programm ist verschlüsselt. Das Problem besteht bei ALLEN Sendern
    die über die HD+ Karte frei geschaltet werden.

    Das komische ist, die V13 Karte von Sky erkennt das Modul ohne Probleme.

    Auch das einspielen älterer Software auf das Modul schafft keine Abhilfe. Erst bei der Max 5.20
    geht auch die HD02 Karte plötzlich in dem Modul mit dem Receiver.

    Die Karte wird bei der Sparta Software zwar erkannt, zeigt die Seriennummer an, aber leider bleibt es dunkel.

    Da bei der Max 5.20 in Verbindung mit der HD02 Karte die Umschaltzeiten so was von langsam sind, bitte ich euch jetzt
    um Hilfe.
    Hat einer eine Idee??

    Eine andere Software eventuell??

    Vielen Dank und schönen Abend noch

    Gruß
    Patrick

    PS, für die V13 Karte habe ich noch ein unicam rev 1.0 mit Max 5.20 drauf. Das liest die HD02 Karte auch ohne Probleme.
    Wenn ich die Karten tausche, also HD02 in rev 1.0 und V13 in rev 2.0 sind die Umschaltzeiten auch sehr laaaangsam.
    Deshalb ist das für mich auch keine Lösung!!!
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roomster06
    Offline

    roomster06 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

    Hallo,

    nutz du die HD+ Karte doch im internen Kartenleser?

    Gruß Frank
     
    #2
  4. norway
    Offline

    norway Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

    Hallo supergoofi

    ... hatte das gleiche Problem.
    Habe alles durchprobiert - max, sparta, giga blue ...
    Mit der max 5.25 läuft es endlich

    Hans
     
    #3
  5. supergoofi
    Offline

    supergoofi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

    danke für eure antworten

    @ roomster06, wenn sie im internen läuft, kann ich bei aufnahmen nicht vorpsulen!!!
    gerade deshalb soll sie ja mit dem modul klappen

    @norway, danke für den hinweis, wie ist denn die umschaltzeit mit der softwareversion??

    mfg
    patrick
     
    #4
  6. keine_Ahnung1984
    Offline

    keine_Ahnung1984 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

    Moin,
    habe bei meiner V13 ist HD+ mit drin. Somit ist meine HD+ Karte aus dem Digicorder rausgeflogen und kann alles Aufnehmen und schauen mit Unicam 2.0 (5.34)
    Warum an der HD+ Karte festhalten? Nimmst du 2 Sender paralell auf bzw schaust du & nimmst auf?

    MfG Alex
     
    #5
  7. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam rev2.0 / Technisat / Sparta 5.34 /HD02 Probleme

    Hallo supergoofi

    Ich kann dir nur das Jackcam empfehlen, hatte mit Unicam(Rev.2 und Sparta 5.34) bei HD+ ca. 4 sek. Umschaltzeit und jetzt mit dem Jackcam(Soft 1.2.7) habe ich 2 sek. bei den HD+ Sendern.
     
    #6

Diese Seite empfehlen