1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von samse83, 28. Januar 2014.

  1. samse83
    Offline

    samse83 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die beiden genannten Geräte hängen sich sporadisch auf wenn mein unicam 2.0 eingesteckt ist

    modul habe ich schon mal getauscht und auch diverse sw(sparta) stände getestet.

    sofern die geräte sich beim einschalten nicht aufhängen funktioniert das cam auch einwandfrei und entschlüsselt sky (unitymedia/kabel)


    hat jemand rat ausser neuen TV ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    Ich würde es ersteinmal mit einem anderen Modul versuchen.
    Leider haben wir bei allen Modulen noch nicht wirklich viele Rückmeldungen von Grundig Usern bekommen.
    Die besten Chancen auf einen vernünftigen Betrieb dürftest du aber mit dem Deltacam haben.
     
    #2
  4. samse83
    Offline

    samse83 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    ok schon mal dank

    hab ein hd+ modul getestet da hängt er sich zumindest nicht auf

    was bräucht ich denn für ein modul für sky via kabel(uitymedia)??

    ups ja wer lesen kann.... xD

    müsst morgen da sein dann schaun wa ma..


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    Wird schon klappen.
    Ich bin schon gespannt auf deine Rückmeldung.
     
    #4
  6. Asterix123185
    Offline

    Asterix123185 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    Hallo,
    ich habe den 47 VLE 983 BL von Grundig. Ich habe auch ein Unicam mit Sparta 5.45 V13 Sky inkl.HD. Funktioniert bei mir alles super. Allerdings über Sat.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. AkNegro
    Offline

    AkNegro Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    Deltacam 1.0 geht auch nicht, vielleicht mit der Deltacam 2.0
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam + Grundig TV 40 VLE 789 / 40 CLE 8337

    Wie Deltacam 1.0 geht nicht?
    Hast du den gleichen Grundig TV?
    Alternativen Kompatibilitätsmodus getestet?
     
    #7

Diese Seite empfehlen