1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem unicam frage (DiabloCam)

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von saywa, 28. August 2012.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab das nachfolgende Thread wohl an der falschen Stelle geposted

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hoffentlich wird mir hier schneller geholfen.
    muss mich nämlich entscheiden

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage

    Hallo,


    was willst du überhaupt machen, ich verstehe dich nicht! CS (ich hoffe, dass du nicht Cardsharing meinst, dazu gibt es hier keine Hilfe)? Unicam sollte ohne Probleme im Samsung funktionieren. Für das Unicam gibt es eigenen Programmer - besorge dir den neuen USB-Programmer! CAS3 (ohne Plus) soll zum pogrammieren funktionieren, wird aber abgeraten, da unsicher! Das WiFi-Netzwerk kann nur über den TV angesteuert werden, mit dem Unicam selber ist da nix zu machen!



    Gruß,
     
    #2
    saywa gefällt das.
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam frage

    kann ich mit dem Programmer (oben verlinkt) auch den DiabloCam programmieren ?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage

    Für das DiabloCam brauchst du das CAS3+! Mit einem Unicam-Programmer geht das DiabloCam nicht zu programmieren, sondern nur: Unicam, Maxcam+, Maxcam Twin, Onys Cam und GigaBlue Cam!
     
    #4
    saywa gefällt das.
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam frage

    Achso, gut, bleibt nur noch die Frage, ob Diablo auch mit meinem Fernseher kompatibel ist (oben verlinkt) und wo ich es als Bundle am günstigsten bekomme.

    MfG
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage

    Kann ich dir nicht sagen, ob die Kombi funktioniert im Samsung (ist ja ein aktuelles Gerät)! Probieren halt! Hab auch schon einige Cams durchprobiert, bis es bei mir passte. Am günstigsten wirst du es wohl gebraucht in der Bucht bekommen!
     
    #6
    saywa gefällt das.
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam frage

    Meinst du hier oder wie ? :D
    Ich hab ein CI+ Slot, aber wenn die Unicam Funktioniert, warum DiabloCam dann nicht ? Müsste doch ne Support List geben oder nicht

    Ansonsten Danke, kann Closet, wenn keiner weiss, ob es mit diesem Fernseher funktioniert.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage (DiabloCam)

    Bloß weil du ein CI+-Slot hast, heißt es noch lange nicht, das auch alle Cam-Modelle in dem TV reibungslos funktionieren! Ein Cam funktioniert und das Andere legt gleich den ganzen TV lahm - kein Scherz, alles schon erlebt! Der Punkt ist, dass nicht immer die Firmware des Cams und des TVs zusammen arbeiten, denn da kann es zu Problemen kommen! Auch kann über die Firmware des TVs der Gebrauch einiger Cams untersagt werden! Gerade die DiabloCams werden gerne von einigen Herstellern über die Firmware ausgeschlossen! Supportlisten gibt es, ob dein TV für das jeweilige Cam getestet und auch aufgelistet ist, ist gerade bei neuen Modellen nicht immer gegeben! Deshalb, probier es aus!

    Mit der Bucht ist folgendes gemeint: engl.: e - electronic, Bay - Bucht - da wird halt Einiges in der Bucht angeschwemmt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
    #8
    saywa gefällt das.
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam frage (DiabloCam)

    achso, ja da gibt es aber keine neuste version im Bundle
    dort steht aber, mit fast allen Tvs funktionstüchtig (Samsung, LG, usw.)
    ich probiers auf jedenfall erst einmal aus
    ansonsten könnte auch die Supportliste hilfreich sein, wenn ich die irgendwo finden würde
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage (DiabloCam)

    Die Betonung liegt auf: mit fast allen TVs funktionstüchtig! Gibt es hier im Diablobereich nicht eine Supportliste? Ich glaube beim Nachtfalken habe ich mal im Diablobereich eine Supportliste gesehen! Aber ob die aktuell ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
    #10
    saywa gefällt das.
  12. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam frage (DiabloCam)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Super, du bist der beste ;D
    Scheint wohl mit meinem zu funktionieren
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam frage (DiabloCam)

    Danke Danke, zuviel des Lobes!:emoticon-0111-blush

    Na dann drück ich dir mal die Daumen, dass es auch wirklich funzt!:drinks:
     
    #12
    saywa gefällt das.

Diese Seite empfehlen