1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von daytrader_2, 14. Mai 2013.

  1. daytrader_2
    Offline

    daytrader_2 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab mir ein neues unicam evo gekauft und leider funktioniert dort meine HD+ HD02 Karte nicht mehr . . .
    ich habs mit pacific 3.13 probiert . . orf / vh1 / mtv alles bestens, aber kein hd+

    im alten unicam 1.0 modul mit atlantic 1.46 alles bestens :)

    hat da jmd. einen tippp für mich?

    EDIT:
    mit troja 3.09 funktioniert die HD+ karte
    mit pacific 3.12 funktioniert die HD+ karte auch, aber kein ORF und konsorten mehr :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    Ist anscheinend ein Bug in Pacific und muss gefixt werden!
     
    #2
  4. daytrader_2
    Offline

    daytrader_2 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    ok, danke für die info . . hat man schon info wann ungefähr eine neue version kommen wird .-)
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    Nein, darüber gibt es auch keine Infos! Das Emu-Team ist da sehr verschwiegen und Kontakt gibt es erst recht nicht!

    Meistens erscheint neue Firmware von Pacific, wenn es auch neue Troja vom Unicam Team gab! Dann nimmt das Emu Team die neue Troja-Version und packt da die EMU Funktionne zu und die Keys! So denke ich mir das!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
    #4
  6. daytrader_2
    Offline

    daytrader_2 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    super danke für die info - dann wart ich mal :)
     
    #5
  7. Alex303
    Offline

    Alex303 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    Hallo zusammen.
    Habe einen Technisat Technistar S1 und habe das unicam evo .
    Bekomme das nicht zum laufen ,hat jemand von euch Hilfe oder weiss mit welcher software das modul läuft ?
    Danke im voraus
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    Welche Karte willst du darin betreiben?

    Ansonsten hast du Troja 3.09, 3.13 und auf Nachfrage beim User unihelper auch 3.12 zur Auswahl.
    Hinzu kommen noch die Emu Versionen.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam evo + hd+ geht nicht in technisat hd8+

    @Alex303: Bitte auch die angepinnten wichtigen Threads lesen, denn dann wüsstest du, das für deinen Receiver von Technisat ein Update kommen muss!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen