1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unicable

Dieses Thema im Forum "Unicable" wurde erstellt von PC-Shuttle, 13. Januar 2014.

  1. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    Hallo Leute,

    ich habe nur eine kurze Frage an euch:

    Kann ich wenn ich auf UNICABLE umrüste auch meine vorhandenen QUAD LNB's 6-7 Stk die ich derzeit in Betrieb habe,
    würden aber dann auf 8-10 anwachsen, weitervernwenden?!

    Wenn ja wie und mir was müsste ich kaskadieren?!

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.163
    Zustimmungen:
    1.957
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Unicable

    ...nein, für so viele Satelliten gibt es kein Unicable. Waren immer 2 Positionen, gehen jetzt glaub ich auch 4, weiß es aber nicht genau.
     
    #2
  4. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    1.291
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Unicable

    Zur Zeit sind es max 64 Sat-Positionen an 32 Anschlüssen.

    Die Firma Jultec hat da was gezaubert ... lese dazu auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.163
    Zustimmungen:
    1.957
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Unicable

    ...danke, @Trick für deine Info, aber ist eben noch ein großer Pferdefuß dabei.
    Außerdem ist immer bei diesen "Standards" das Risiko groß das dann wieder jeder Hersteller sein eigenes Süppchen kocht.
    Hat man ja zu Anfang auch bei ganz normalen Unicable gesehen das nicht jeder Hersteller mit jeden konnte..
    Außerdem ist die Gefahr dann auch groß das die vorhandenen Kabel in den oberen Frequenzen nicht unbedingt mehr ordentlich funktionieren da die Frequenzbänder ja auch breiter werden müssen.
     
    #4
  6. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    1.291
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Unicable

    Da magst Du bei allem Recht haben mattmasch ... dummerweise steht das aber auf einem anderem Blatt Papier ...
    Bei allem was neu ist, hängt noch etwas "schief".
    Die Zeit wird es zeigen, was Jultec noch macht.
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicable

    Der Standard ist wohl abgesichert, aber es gibt immer noch kaum recis, die das können
    [​IMG]u040201
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #6
    mattmasch gefällt das.

Diese Seite empfehlen