1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unicable Anlage richtig aufbauen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von blackbird2002, 24. September 2012.

  1. blackbird2002
    Offline

    blackbird2002 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    möchte in meinem Haus eine Unicable Anlage einrichten und bevor ich was falsch mache dachte ich mal ich frag hier ob mir jemand weiterhelfen kann,

    momentan läuft die Anlage mit einem ganz normalen LNB und auch ohne Probleme. Möchte das Haus aber wie auf beiliegendem Bild aufgezeichnet, bin für Vorschläge oder Hinweise, dass das eben nicht so funktioniert offen.



    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unicable Anlage richtig aufbauen

    ja das geht, so allerdings finde ich es persönlich sinnlos wegen vier kabeln auf unicable umzustellen wenn du ein haus mit ausgebauten kabelanschluss hättest wäre das ok
     
    #2
    blackbird2002 gefällt das.
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicable Anlage richtig aufbauen

    da Du ja nur eine sat-position hast mit 4 tn, warum nicht so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und billiger wird das auch
     
    #3
    blackbird2002 gefällt das.
  5. blackbird2002
    Offline

    blackbird2002 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicable Anlage richtig aufbauen

    Die Kabel liegen ja bereits leider wie ich es aufgezeichnet habe im Haus, die Schüssel wurde erst vor einer Woche montiert, wollte jetzt nur noch die Kabel im Dachboden eben umklemmen an das neu verlegte Kabel von der Schüssel zum Dachboden. Mir wären 4 einzelne Kabel die zu den Recievern gehen auch lieber gewesen, leider habe ich aber nur den einen Kabelkanal und in den passt nur ein Kabel rein jeweils in den 1.Stock und ein Kabel ins EG.
     
    #4
  6. blackbird2002
    Offline

    blackbird2002 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicable Anlage richtig aufbauen

    habe jetzt mal den legacy ausgang des dur line uk102 getestet und festgestellt, dass bei einigen hd sendern das signal kurz weg dann wieder da ist, kann es sein dass bei einem testweise verlegten 50 meter guten 120db geschirmten satkabel die signalstärke immer noch zu hoch ist und ich deinen dämpfungsregler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verbauen muss oder denkt ihr eher dass der lnb einen wackelkontakt am legacy ausgang hat, den scr ausgang kann ich ja ohne enddose nicht so einfach testen oder?
     
    #5
  7. blackbird2002
    Offline

    blackbird2002 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicable Anlage richtig aufbauen

    hmm kennt jemand das problem zufällig?
     
    #6

Diese Seite empfehlen