1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von reznik, 28. Oktober 2013.

  1. reznik
    Offline

    reznik Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe bei meinen beiden hd1plus boxen das Problem, dass nach einiger Beitriebszeit der Sendername im Display stehen bleibt.. Also wenn man den Kanal wechselt wird der vorherige Sender weiter angezeigt. Man kann zwar prima umschalten und hat auch überall ein Bild, nur ist das ganze ziemlich nervig! Ich habe nun schon verschiedene OpenATV images ausprobiert aber immer das gleiche Spiel nach einer Zeit. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann ? oder sonst einen Tipp für mich?
    Vielen Dank im voraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    ??? Das Display am Resi? Wenn ich umschalte, dann läuft das 2x oder so durch und bleibt dann stehen. Ist doch ok so? Oder ?
     
    #2
  4. reznik
    Offline

    reznik Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    Ja das habe ich auch in ist in Ordnung. Mein Problem ist aber das sich nach einiger Zeit der Display beim umschalten nicht mehr aktualisiert. Beispiel:
    Ich habe ARD und schaue eine Zeit das Programm sobald ich dann auf einen anderen Kanal umschalte steht im Display weiterhin ARD.. ich kann dann weiter fleißig umschalten und gucken nur "friert" ard im Display ein.. Das ist mein Problem. Wenn ich die box dann reboote funktioniert es wieder eine Weile und dann eingefroren. Weiss jemand rat ?



    Sent from my RM-821_eu_euro2_248 using Tapatalk
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    Welches Image und seit wann ist das Problem da?
     
    #4
  6. reznik
    Offline

    reznik Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    habe verschiedene openatv ausprobiert und im moment das aktuellste openatv drauf. das problem besteht seit knapp zwei monaten bei beiden boxen und imageübergreifend.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    Menü -> Einstellungen -> Software Management -> Software aktualisieren! Da lädst du seit Gestern neuen Treiber runter, beim Update des Images! Nach Neustart der Box gehst du: Menü -> Erweiterungen -> Front Panel Update (ist ein Plugin) und lädst die neueste Firmware für das Display! Anleitung wie das geht ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    reznik gefällt das.
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    bei mir kommt can't download checksum file :(
     
    #7
  9. reznik
    Offline

    reznik Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unibox HD1 Plus Sendername im Display bleibt stehen

    ich werde das ganze versuchen und dann hier berichten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen