1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unibox HD 2

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von daredevilx32, 12. September 2013.

  1. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    habe mir die unibox hd 2 mit 2 sat tuner und intregierte 1terrabyte festplatte gekauft....
    könnte mir vielleicht einer bei der einrichtung helfen???
    habe sonst immer dreams bearbeitet,aber die uni scheint bissel schwieriger zu sein....
    1) also ich bräuchte ein vernüftiges image,was flüssig läuft,und was bei aufnahmen nicht rum zickt...
    das heist eins gucken und gleichzeitig das gleiche aufnehmen....
    2) wie muss die platte formatiert werden....
    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte...
    lg:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unibox HD 2

    Hi,

    als Image kann ich Dir openATV empfehlen. Zu finden hier in der Database bzw. Im Image Thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootloader falls benötigt gibt es hier.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD 2

    Ob der aktuelle bootloader drauf ist, merkst du daran wenn du per front usb flashen kann. Mit dem alten geht das noch nicht

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
     
    #3
  5. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hallo,erstmal danke für die schnellen antworten....:),
    schau mal ob ich es hin bekomme,melde mich wenn ich nicht mehr weiter komme...lg
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unibox HD 2

    Hier gibt es auch noch einwenig Lesestoff ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hallo,habe das openAtv jetzt drauf...
    wie oder wo bekomme ich die keys dafür,cccam hab ich schon installiert...
    bitte um hilfe..lg
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD 2

    Plugin nstallieren! DNA Updater dürfte auf dem Feed liegen!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unibox HD 2

    Welche Keys meinst Du ? Für ORF ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hi,
    ja genau,und kannst du mir sagen,wie ich die festplatte formatieren muss,und wie..lg
     
    #9
  11. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hallöchen nochmal,
    also der DNA Updater ist nicht auf dem feed,
    habe das neue openAtv drauf....
    bitte um hilfe
    :emoticon-0107-sweat
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD 2

    DNA Key Updater ist auf dem Feed!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    joopastron gefällt das.
  13. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hallo,
    habe mir das video schon 2 mal angeschaut,es ist für das egami,ich habe das openAtv drauf,dort ist es nicht so,
    wie im video...
    bitte um hilfe...
    und wie kann man ein sender aufnehmen,und den gleichen sehen..lg
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD 2

    Aufnahme drücken und nicht umschalten!
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unibox HD 2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Nappy08 gefällt das.
  16. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD 2

    hi,
    danke...:)
    muss ich den dna updater über temp installieren,oder wo komt der hin???lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen