1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld+Diablo = Nagra2/AU???

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von satmensch, 28. Mai 2009.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Hallo,

    gibt es bei jemandem im Diablo mit Underworld eine Key-AutoUpdate für Nagra2 bei D*giTV???

    :help:

    Danke!

    - satmensch -
     
    #1
    carlos21 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld+Diablo = Nagra2/AU???

    AU Funktioniert schon lange nicht mehr.

    Am besten die AU Funktion auf OFF stellen.
     
    #2
    Pilot und satmensch gefällt das.
  4. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Underworld+Diablo = Nagra2/AU???

    Lieber Kilian,
    danke für Deine Antwort!
    Ich habe es jetzt bemerkt, dass ich in meiner Verzweiflung zwei Mal dasselbe gefragt habe, und Du so nett warst, dass Du beide Male freundlich geantwortet hast.

    Wie Du erraten kannst, versuche ich gerade meine neue Errungenschaft (DblWF) kennenzulernen, und ein AU wäre das größte Luxus gewesen. Schade!!!
    Ich musste gestern fesstellen, dass die Key-Eingabe ins UnderWorld dermaßen komliziert ist, dass man daran verzweifeln kann, und dass die EMU sehr langsam ist, es dauert 10-40 Sekunden nach einem Kanalwechsel, bis es :hell wird. Ausserdem ist kein Viaccess-Key für MEZZO (MCM Belgique Provider: 007400/CFI-MCM) drinnen, so dass ich kein aktuelles Key eingeben kann. :ireful2:

    Das Schwierigste kommt aber erst: Home-CS mit DblWF, aber das gehört in einen anderen Bereich. Ich werde mein Wissenshunger dort versuchen zu stillen.

    DANKE!

    LG

    - satmensch -
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld+Diablo = Nagra2/AU???

    Wenn du den DKF nimmst dann hast du immer die aktuellen Key Files zur Hand, damit wird dann alles Helle was mit dem Diablo geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    satmensch und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Underworld+Diablo = Nagra2/AU???

    damit hast vollkommen Recht. Es ist ein sehr gutes Tool, das ich auch schon eine ganze Weile nutze.
    Außerdem möchte ich mich dem Dank von Satmensch anschließen. Du hilfst immer freundlich und mit Sachverstand. Dabei wirst Du nicht ausfallend, wenn ein Neuer Fehler macht. Das gefällt mir. Dafür mein Danke an Dich.:good:

    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen