1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Underline einrichten

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von nyland, 14. Oktober 2013.

  1. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    Hallo,
    Habe den underline bekommen , und alles eingerichtet, ILTV drauf, Netzwerk
    angeschlossen (WLAN .bridge , Netgear Wnce 2001) funktioniert ohne Probleme ,
    You Tube und co. laufen . Der underline sollte als client laufen , welche Daten sind unter
    dem Menupunkt Net -Client einzutragen ?
    Habe es mit verschiedenen eintragungen versucht , aber ohne den durchschlagenden
    Erfolg . Kann mir da jemand helfen .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    pegas gefällt das.
  4. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    AW: Underline einrichten

    Hallo ,
    Vielen dank für die schnelle Antwort.
    Habe die beiträge gelesen , bin aber trotzdem noch ein bisschen
    durcheinander.
    Braucht man dyndns wenn man als client einrichten will?
    Was muss unter server name , user, passwort eingetragen werden?

    Server ip.dyndns.org
    user user
    password pass

    probiert mit den o.g. daten .

    Bitte keine grauen haare kriegen.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Underline einrichten

    Welchen Server hast du (Fritzbox?) von diesen Server die IP, user und password eintragen damit du dich verbinden kannst
    bei HomeCS brauchst du keine dyndns (brauchst du nur wenn du mit einen Freund teilen/tauschen willst)


     
    #4
  6. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    AW: Underline einrichten

    Habe keine fritz box , ein einfacher Zyxel router.
    Der optimuss soll als client laufen , ich brauche nur eine line .
    Da ich keine vernünftigen Leute kenne , ist die frage wo ich eine line
    bekomme , ausser von den zu zahlenden.
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.483
    Zustimmungen:
    9.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Underline einrichten

    Du braust als Client keine DynDNS.
    Du wirst doch ein paar Leute kennen die auch interesse an Pay TV haben. Wenn nicht, dann musst Du eben der Server werden. Dazu ist der Opti aber relativ ungeeignet, da er nur Homecamd kann und das verstehen nur Edision und vilt. noch ein paar Opticum Receiver und funktioniert auch nicht so toll.
    Kein Support zu Pay Servern.

    MfG

    Servername: dyn des Servers
    User: Name welcher vom Serverinhaber vergeben wird
    PW: dito
    Port: welcher vom Serverinhaber freigegeben wurde
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Underline einrichten

    Du bekommst die dyn Adresse vom Line Spender.
    Eine Line für I-Net CS sieht doch so aus:
    C: xxxx.dyndns.org 35645 user pass.
    Servername: = xxxx.dyndns.org
    Port = 35645
    username = user
    Passwort = pass

    Alles auf korrekte Schreibweise prüfen: Auf große oder kleine Buchstaben. komma statt Punkt, keine Lerrstellen reinssetzen wo keine Leerstellen hingehören...


    Mlg Pilot
     
    #7
  9. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    AW: Underline einrichten

    Hallo
    Vielen dank für die Antworten , komme aber leider nicht weiter.:(
    Ich brauche eine Test line I-net CS damit ich den receiver und Internet
    testen kann . Bin nicht sicher , ob mein internet anschluss
    schnell genug ist (DSL 12mbit, 2mbit).
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Underline einrichten

    wr soll dir so enein Testline geben.
    Ich vermute: das macht Keiner.

    Zu DSL. so wie deine Angaben sind habe ich DSL noch nie gesehen.
    Meinst du 12000er Leitung?

    Mlg Pilot
     
    #9
  11. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Underline einrichten

    und nicht vergessen in der letzten Spalte CCcam einzustellen und anschließend die rote Taste drücken!!! das auch alles eingetragene abgespeichert wird.
    MFG
    calle
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    AW: Underline einrichten

    Hallo ,
    Mit der Angabe meinte ich
    12Mbps als download speed
    1 Mbps als upload speed.
    Es ist fraglich ob diese Verbindung für I-net cs geeignet ist , dazu
    kommt noch, das diese manchmal unstabil ist .
    Vielen Dank an alle, die auf diese ganzen blöden Fragen geantwortet haben.
    Aber durch die ganzen Antworten bin auch ich , ein bisschen schlauer geworden .:good:
     
    #11
  13. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.483
    Zustimmungen:
    9.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Underline einrichten

    Das reicht dick und fett, es wird ja nicht das Video-/Audiosignal sondern nur die "Kartendaten" übertragen, theoretisch reicht Modemgeschwindigkeit (54kBit/s). Wichtiger sind die Pingzeiten, so das nicht zwischendurch ein paar Sekunden Pause ist.
    Eine Testline wird Dir wohl keiner geben.

    MfG
     
    #12
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen