1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umzug steht an von KD zu Primacom

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von mangus12, 14. März 2013.

  1. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde

    In den nächsten Monaten steht ein Umzug an. Von Kabeldeutschland zu Primacom.
    Was kommt in Bezug von CS auf mich zu. Kann ich die D02 Karte von Sky weiter nutzen ?
    Teoretisch kann ja ein Client von KD die Updates übernehmen, der Server braucht ja nicht wirklich einen Anschluß von KD.
    Was für Karten gibt bei Primacom ?

    Da ich seit über 10 Jahren KD-Kunde bin, habe ich mich nie mit Primacom beschäftigt.
    Ich würde gern wissen, was auf mich in Bezug von CS auf mich zukommt.

    Würde mich über sachdienliche Hinweise freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Umzug steht an von KD zu Primacom

    Reden wir hier von Sky-Sendern oder von "reinen" Primacom-Sendern?

    Sky:
    Das kommt drauf an, ob der 1834er/1722er CAID aufgeschalten ist. Meines Wissens nach ist er das, da Primacom auch nur Sat-Ferneinspeisung betreibt.
    Ansonstn käme eine S02 in Betracht.

    Rest:
    Hier wirst du keine Chance haben iwas mit der D02 hell zu bekommen.
    Ansonstn solltest du wissen, dass Primacom gepairte Conax-Karten einsetzt. D.h. SD-Sender laufen, die Privaten in HD allerdings nicht.

    Das mit den Updates hast du richtig verstanden, die kannst du dir von einem Fremden schicken lassen.

    In eigener Sache möchte ich noch ergänzen, dass Primacom ein riesen Sauhaufen ist.

    Gruß
    a1
     
    #2
    mangus12 gefällt das.
  4. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umzug steht an von KD zu Primacom

    Ist bei KD auch nicht anders.
    Besten Dank für die Infos.

    Da die voraussichtliche Wohnung einen Südbalkon hat, werde ich wohl kein TV von Primacom nehmen müssen ;-)

    Ob ich mein Sky-Abo mit D02 dann weiter betreibe muß ich mal sehen.
    Mit Sat-Karte bekommt ja die liebe Verwandschaft die allesamt bei KD
    sind nix mehr hell.
    Mal schauen
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Umzug steht an von KD zu Primacom

    Wenns mit deinem Vermieter keine Probleme gibt, steht einer Schüssel nichts mehr im wege :D

    Wenns nur um Sky geht, kannste die D02 behalten, egal ob Sat oder Primacom.
     
    #4
    mangus12 gefällt das.
  6. wolfs44
    Offline

    wolfs44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Umzug steht an von KD zu Primacom

    Ich bin im Oktober 2012 von KD zu Primacom verschoben worden, ohne Ankündigung von der einen wie von der anderen Seite. Meine D02-Karte für die Entschlüsselung der privaten SD-Sender war damit unwirksam. Positiver Effekt: alle ÖR_HD werden eingespeist, dazu auch Servus HD und Anixe HD, insgesamt 27 HD. Eurosport ist ebenfalls frei zu empfangen. Die Grundverschlüsselung von RTL/Pro7-Sat1 SD fällt nun auch, ich brauche keine Smartcard mehr und angesichts des Theaters bei KD bin ich inzwischen über den unfreiwilligen Wechsel sehr froh.
     
    #5

Diese Seite empfehlen