1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von h00re, 6. März 2013.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey stelle Grade meine zwei cccam server auf oscam um. Ich hab hält zwei wegen ausfallsicherheit. Auf dem einen hab ich ne nline von nem Kumpel drin:

    N: bla.dyndns.org 12000 bla bla 0102030405060708091011121314256

    0102030405060708091011121314 kann ich einfügen aber 256 geht nicht.

    1. wie kann ich die nline in oscam einfügen?

    2. Und wie soll ich die 2 oscam Server untereinander verbinden? Mit cccam Protokoll?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ja hilft mir nicht
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    hast du so schnell schon alles gelesen ?
    sogar vorgefertigte configs für c-line dabei
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    256 das war mal früher als Hop 256,
    was den Bug hatte mit
    habe Locale Karte mit CCcam 2.1.3 und kleiner

    Kurzum 256 gibt es nicht, kannst wech lassen
     
    #5
    janni1 gefällt das.
  7. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ok danke. Also geht der Reader auf online wenn drauf zugegriffen wird?

    Und die 2 Oscam Server per cline verbinden?
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ja per CCcam Protokoll,
    der schaltet dann automatisch auf erweitertes cccam ext
     
    #7

Diese Seite empfehlen