1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von tommili1, 23. Dezember 2010.

  1. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich bin neu hier, habe mir einen opticum9600 gekauft. Ich betreibe eine Sky s02 Vollabokarte. Mein Problem, bei allen sky sendern dauert es min.5sekunden beim Umschalten, bei den freien Sendern ca.2 sekunden.
    Ich habe mir auch schon die neueste Software 3.31 augespielt. Kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Was du schilderst,ist leider Stand der Dinge bei dem Fabrikat,wobei mir 5s etwas lange vorkommen.
    "Normal"sind so ca 3s.
    Kann man auch nicht ändern.
     
    #2
    tommili1 gefällt das.
  4. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    hallo bei mir dauert es auch iwie länger es ist langsamer geworden hab 3.31 was kann ich machen ... danke
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    damit leben :emoticon-0105-wink: oder zurück auf die 3.30 oder 3.29.....
     
    #4
  6. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    bei mir hängt es für 2-3 sekunden danach läuft es weiter ist das wegen software oder fernbedienung?? habe die batterien der fernbedienung gewechselt hängt sich aber immer noch was kann ich machen

    beim umschalten und lauter leiser machen hängt es manchmal für paar sekunden ....


    danke
     
    #5
  7. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Hatte auch Probleme mit den Umschaltzeiten und der Reaktion des Receivers. Folgendes vorgehen hat bei mir Abhilfe geschafft:

    Senderliste sichern ->Werksreset (komplett) -> Software 3.31 flashen -> Werksreset (komplett) -> Senderliste einspielen -> freuen! :emoticon-0178-rock:
     
    #6
  8. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Oder mal eine Softcam.key einspielen ohne keys !
     
    #7
  9. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts


    wie mache ich das 1mal reset komplett danach die aktuelle gefixte 3.31 firmenware drauf danach wieder reset komplett und die 3.31 wieder drauf oder was ??? danke
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Beim Reset bleibt die aktuelle Firmware erhalten.
    Nur die Settings werden gelöscht.

    Also Firmware aufspielen,dann Reset,danach Settings aufspielen und fertig.
     
    #9
  11. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Ich habe eben den Reset ausprobiert,leider ohne Erfolg
     
    #10
  12. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Hast du nur den Reset gemacht oder die komplette Prozedur?


    1. Senderliste Sichern
    2. Werksreset
    3. Firmware 3.31 flashen
    4. Werksreset
    5. Sendersuche durchführen
    6. Umschaltzeiten testen
    7. Senderliste wieder einspielen
     
    #11
  13. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    Habe es eben nochmal genau nach Anweisung versucht, wieder kein erfolg, trotzdem danke
     
    #12
  14. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: umschaltzeiten opticum 9600 hd ts

    ich habe heute ein reset gemacht komplett sender und einstellungen dann einfach die senderliste + softcam eingespielt jetzt ist alles io es hängt sich nicht mehr auf gucken wie lange das soo bleibt :) danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen