1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Umschalten ohne Channelliste

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von maniac1810, 28. Februar 2013.

  1. maniac1810
    Offline

    maniac1810 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    hab gestern meinen ET 4000 bekommen. Flashen und inbetriebnahme Sky und HD+ (V13 Karte) mit oscam ging ganz gut. Wenn meine zweite Box kommt möchte ich mir ein CS für meine 3 Fernseher incl. Laube (evtl über WLAN Repeater) einrichten. Dann werden sicherlich noch andere Fragen kommen.

    jetzt erst mal eine banale Frage zum Handling: Wenn ich umschalten will mit + oder - Knopf kommt immer die Channelliste. Wie kann man das abstellen ,so dass ich mit + und - jeweils einen Kanal hoch- oder runterschalten kann?
    Die Channelliste hätte am liebsten auf einem anderen Knopf (bspw. OK). Ich habe dazu in den Einstellungen nicht gefunden.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    du kannst auch mit den Pfeiltasten links und rechts von OK umschalten
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    versuchs mal mit dem Plugin "Multiquickbutton" damit lässt sich einiges umlegen z.B. auch die Kanallisten bei langem Druck auf die OK-Taste ;)
     
    #3
  5. maniac1810
    Offline

    maniac1810 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Muss noch mal Fragen: hab mir das Plugin jetzt mal installiert, (V.2.4) Welche der dort angegebnen Tasten ist denn der OK Knopf? der ist dort nicht explizit bezeichnet?
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    Hab´s gerade nochmal geladen (2.4)
    anscheinend hab ich mich vertan. OK-Knopf scheint nicht programmierbar zu sein - sorry.
     
    #5

Diese Seite empfehlen