1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM am Samsung TV hell werden lassen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von housedevil, 1. März 2012.

  1. housedevil
    Offline

    housedevil Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich such jetzt sicher schon seit guten 2 Monaten das Internet ab, aber eine wirkliche Lösung hab ich nicht gefunden.

    Mein guter alter Samsung hat ein CI+ Modul DVB-T/C/S und das würd ich gerne nutzen um mein olles analoges Kabel von UM gegen ein schärferes Bild ggfs. auch Dolby zu ersetzen.
    Jetzt hab ich im Keller noch aus früheren Zeiten einen Funcard Progger und letztlich relativ günstig eine Diablo light 2.2 und ein CAS3+ erhalten.

    Kann ich die Sachen alle wieder einstampfen oder gibt es noch Hoffnung mit der Kombination irgendwas im UM helle zu bekommen? S*y will ich noch nichtmal, aber halt digital.

    Ein klares Jein wäre schon hilfreich, hehe.

    Will nicht noch jeden Abend vor dem PC sitzen und suchen wenns 100%ig nicht geht, da wär mir die Zeit zu schade drum.
    Wenns geht such ich gerne noch weitere Wochen :)

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.548
    Zustimmungen:
    10.102
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo
    MIT Deinem Diablo könntest Du Glück haben. Du musst herascinden ob das Cam in Samsung läuft, frag mal in etsprechenden Bereich. Es gibt hier auch einen Diablo Bereich.

    MfG
     
    #2
  4. housedevil
    Offline

    housedevil Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schonmal danke für die Info, etwas Hoffnung bleibt mir also.
    Hab die Diablo schon im Samsung getestet. Komme problemlos ins CI Menü und kann Einstellunge von UW vornehmen, aber die Kekse wollen nicht gekrümelt werden, daher dunkel.
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.053
    Zustimmungen:
    8.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann brauchst wahrscheinlich cas3
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Falls Du noch Funcards hast, könntest auf diese das passende File aus der DB spielen. Die Karte ins Modul und es sollte hell werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. housedevil
    Offline

    housedevil Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein CAS3+ hab ich, daran solls nicht liegen, inkl. Dummy-Card usw.
    Funcards hab ich grad keine zur Hand, muss ich mir mal eine besorgen, irgendwo liegt so ein Eiskratzer sicher noch rum :)

    Ich danke euch für die Tipps, werd der Sache mal nachgehen und testen. Wer weitere Vorschläge hat, immer gerne her damit.
     
    #6

Diese Seite empfehlen