1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von tommix248, 15. Juni 2012.

  1. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, brauche Hilfe!!
    Habe wenig bis gar keine Ahnung von der Materie Kathi, aber habe zu Premierezeit noch ein Sorglospaket über
    USB auf der Box gehabt. Nun bekomme ich die HD Sender nicht rein weil ich kein Softwareupdate mehr machen kann wegen diesem
    Sorglospaket. Bin auch schon auf Werkseinstellung zurück gegeangen, komme aber nicht weiter und hoffe nun ganz stark hier
    Hilfe zu finden.
    Bedanke mich schon jetzt bei allen Helfern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

    Was ist den derzeit auf der Box für ein Image ?

    Wenn Du Mini oder Maxi als Bootloader für deinen Stick hast, dann Rate ich Dir zu einem Neuen Image :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weg:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du noch das Original im Flash hast, dann nutze dieses HowTo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #2
    tommix248 gefällt das.
  4. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

    Hallo Gismotro
    Danke schon mal.
    Leider habe ich nie Tel Connet bekommen und wollte daher nur die Originalsoft 2.03 irgendwie damit HD ruckelfrei läuft.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

    OK, und wo liegt genau das Problem ?

    Update auf 2.03 ?
     
    #4
  6. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

    Ja, ich bekomme die2.3 Soft nicht rein, nehme an das ich da noch alte Soft von dem Sorglosstick in der Kathi habe!
    Da ich kaum Ahnung habe wie ich die wegbekomme suche ich hier Hilfe, andernfalls wenn ich mit Neutrino die alte Soft überspielen kann
    und danach HD bekomme wär mir auch geholfen.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ufs 910 zurück in den Auslieferungszustand

    Ein Update von 1.0x direkt auf die 2.03 hat schon oft die Box zerlegt. Also Vorsicht !

    Wenn dann so:

    oder nach meinem HowTo die Box neu mit Neutrino aufsetzen. Aber auch dazu mußt du erst das Notfallimage per AAF-Recovery-Tool einspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #6
    tommix248 gefällt das.

Diese Seite empfehlen