1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 20. April 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams


    Beim Diablo2 kann es zu Smartcard-Defekten kommen"Hitzeproblem" !!!!

    Diablo Wifi-2.2-2.3 Al Jazeera Sport Viaccess-Karte
    Diablo Wifi-2.2-2.3 Al Jazeera Sport Irdeto-Karte

    Diablo Wifi-2.3 Arena Cryptoworks-Karte
    Diablo Wifi-2.3 Digitalb Conax-Karte

    Diablo Wifi-2.3(bedingt kompatibel) Digitürk Cryptoworks-Karte
    Diablo Wifi-2.3 FreeXTV Viaccess-Karte

    Diablo Wifi-2.3(bedingt kompatibel) Gamma-Karte
    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 nicht kompatibel HD+ N3-Karte


    Diablo2 Wifi-2.2(bedingt kompatibel)Wifi-2.3nicht kompatibel Kabel Deutschland D01
    Diablo2 nicht kompatibel Wifi-2.2-2.3 Kabel Deutschland D02
    Diablo2 Wifi-2.2(bedingt kompatibel)Wifi-2.3nicht kompatibel Kabel Deutschland D09

    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 nicht kompatibel Kabel BW NDS-Karte

    Diablo2(bedingt kompatibel)Wifi-2.2(bedingt kompatibel)Wifi-2.3 Mediaset Premium Nagra-Karte

    Diablo2(bedingt kompatibel)Wifi-2.2(bedingt kompatibel)Wifi-2.3 MTV-Unlimited Conax-Karte

    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 ORF Cryptoworks-Karte
    Diablo2 ORF ICE-Karte Wifi-2.3-2.2(bedingt kompatibel) ORF ICE-Karte

    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 (bedingt kompatibel) Sky S01-N2-Karte
    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 Sky S02/A02-N3-Karte
    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 Sky V13-NDS-Karte

    Wifi-2.3(bedingt kompatibel) Sky UK NDS-Karte

    Diablo2 Wifi-2.3-2.2 SRG SSR-Viaccess-Karte
    Diablo2 Tivù Sat Nagra-Karte

    thx @nobody für die zusammenstellung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. treib0r
    Offline

    treib0r Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Hello,

    als Neuling in dieser Materie, hätte ich hier eine aufschlussreichere Info erwartet.
    Was ich bis jetzt erfahren habe ist, dass ich als UM Kunde und Besitzer eines Samsung B750 mit CI-Slot, entweder eine Alphacrypt oder Diablo Karten (CAM?) benutzen kann.
    Der Unterschied zwischen einer AC und Diablo liegt darin, dass AC "offiziell" von UM erlaubt ist, Diablo nicht?
    AC ist userfeundlicher, während man mit Diablo noch einiges an Schabernack anstellen kann?;)
    Worin unterscheiden sich die einzelnen Diablo Cams? Wozu braucht man Wifi funktionen oder auch nicht?

    Dies wären Infos, die ich von einem Sticky an erster Stelle erwarten würde.
    Oder war ich jetzt zu voreilig und Du arbeitest schon längst an so einem FAQ, kilian?;)

    MfG,
    treib0r
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Noch nicht mal vorgestellt und schon meckern :JC_hmmm:.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. treib0r
    Offline

    treib0r Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Das ist kein Meckern, sondern konstruktive Kritik :)
    Es ist einfach so, dass man (ich) hier völlig überfordert ist. Man muss so viel kreuz und quer lesen und es wird mit Abkürzung herumgeworfen als ob es das Normalste wäre ;)
    Deswegen könnte eine übersichtliche FAQ bestimmt viele unnötige Fragen und neu eröffnete Themen überflüssig machen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Steht aber auch dabei, oder?

    Und es sollte hier eigentlich nur geschreiben werden wer welche Card mit Welcher Firm amlaufen hatt, deswegen auch Sticky.
     
    #5
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Hallo

    Kann jemand sagen , ob mit Diablo 2.2-> 2.3 bzw. WIFI 2.3 die NDS Karte von Tele Columbus freigeschaltet werden kann ?
    Soll im Satreceiver geschehen.
    Will ein Abo abschließen und die Sender von 9°O (Kabel Kiosk) empfangen. :JC_hmmm:
     
    #6
  8. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tivusat & Diablo Light

    Hallo,

    ich werde im kurze eine Orig Tivusat bekommen.

    Wird diese Smartcard mit mein Diablo light 2.3 funktionieren?
    Welche Firmware wird benötigt?

    danke
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Läuft im Diablo 2.3 Light, allerdings muß die aktuelle UW Soft drauf.
     
    #8
    giuppy gefällt das.
  10. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tivu originalcard mit Diablo Light

    Hallo kiliantv
    ich habe ein Tivusat originalcard bekommen und freigeschaltet ???
    (die Aktivation sollte 30' dauern)
    Nach eine Stunde sind die Programme nicht sichtbar.
    Was kann sein ??

    Ich habe die neue UW 204 in meine Diablo light 2.3 schon installiert.

    Warum funktioniert meine FUN Card mit den UW 204 nicht mehr
    Voher habe ich die UW 173 und konnte Rai 4 und die geschlossene RAI mit dem FUN Card sehen

    Danke
     
    #9
  11. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    zu Tivu kann ich zwar nichts sagen...

    aber zur Fun, hast Du die auch mal mit einem Update versorgt? gibt ja Files mit AU und ohne... RAI wechselt monatlich.
    mit AU einfach etwas laufen lassen auf RAI (mind. 20 min), dann ändert sich das Expiration Date.
     
    #10
  12. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tivusat und Diablo Light 2.3 mit UW 204

    Danke

    ich habe die falsche Key.bin + caids.xlm geladen.

    Tivusat kann ich bis jetzt nicht sehen!!!
    soll ich vielleicht ein anderen UW laden ??
     
    #11
  13. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    mich würde interessieren ob das diablo wifi auch das Aktivierungssignal an eine Sky S02 weiter gibt die im wifi Modul steckt. wäre super wenn mir das jmd beantworten könnte. vielen dank
     
    #12
  14. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Die Info ist sehr intressant.

    Jedoch bin ich noch am Rätzeln.
    Welche karten, laufen in einem Diablo Cam 2 mit der orginal Firmware?

    Vielleicht, kann mir ja einer mehr Infos geben.

    Denn bevor ich es Patchen würde, würde ich es gerne im orginal Zusatnd Testen, wie sich das Teil mit Smardkarten verhalten tut.

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #13
  15. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Hast du nun TivuSAT zum laufen gebracht?
     
    #14
  16. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Übersicht Karten Info für alle Diablo-Cams

    Leider funktioniert immer noch nicht.
    Ich habe meine Diablo light formatiert und die neue UW 206 geladen und die Keys vom 08.01.11 installiert.
    Die original freigeschaltet TivuSAT funzioniert nicht.
    Vielleicht ist meiner Receiver Philips DSR 2015 nicht geeignet.
    Kann mir jemanden helfen
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen