1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ue40d5000 hbbtv ?

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Manu100, 26. August 2013.

  1. Manu100
    Offline

    Manu100 Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    gibt es eine möglichkeit mein TV So umzustellen das er auch HBBTV hat ?

    Der D5700 Hat das ja und hat soweit die gleische Hardware drin

    Lg Manu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Ja sollte gehen, ist ja nur das EU Modell und da ist HbbTv oft gesperrt!

    Über das ServiceMenü! Anleitungen und Software fürs Servicemenü findest im www.
     
    #2
  4. Manu100
    Offline

    Manu100 Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Hallo hast du vll ne anleitung weil hab schon welsche ausprobiert aber Klappt nicht.
    oder ich hab was verkert gemacht ^^
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
  6. Manu100
    Offline

    Manu100 Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Hallo

    Vielen dank für die Links

    ist jetzt auf EU-GER Eingestellt

    nur den Menüpunkt Datendienste Gibt es bei mir nicht :(

    Hab ich was falsch gemacht ?
     
    #5
  7. Hernius
    Offline

    Hernius Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Nein, mit den 100Hz-Geräten geht kein HbbTv.
     
    #6
  8. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Was hat das denn mit 100 Hz zu tun?

    LG hennes7
     
    #7
  9. Hernius
    Offline

    Hernius Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Das musst Du Samsung fragen. Erst die Modelle mit 200Hz und höher sind besser ausgestattet.
     
    #8
    hennes7 gefällt das.
  10. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Ahhh ok, dann ist es nur bei Samsung so aber generell gibt es TV-Geräte mit 100 Hz und HbbTV, aber natürlich...wir sind ja hier im Samsung-Bereich.:ja
     
    #9
  11. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Das Samsung ue40d5000pwxzg hat keinen Wlan oder Lan Anschluss. Es gibt aber von Samsung einen USB-Wlan Adapter !
    Ob Wlan für HBBTV ausreicht, weiss ich aber nicht. Evtl. gibt es auch lan Lösungen ?

    Ich kopiere hier mal einen Auszug von der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    Samsung liefert verschiedene Gerätetypen in Europa aus. Zum einen ein “EU”-Modell und ein “EU-GER”-Model natürlich auch noch andere z.B. “EU-FR” usw.
    Im “EU-GER” ist bereits in den meisten Modellen HbbTV aktiviert in den anderen aber nicht. Es gibt aber die Möglichkeit HbbTV nachträglich zu aktivieren.
    Anleitung:
    Sie benötigen: Einen Samsung TV, PC und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    • zuerst müssen Sie

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      einrichten
      (wie auf der Website von Reiner Ullrich beschrieben)
    • Fernseher in Service-Mode versetzen:

    1. TV mit der Fernbedienung ausschalten, Taste “Power”
    2. Jetzt folgende Tasten auf der Fernbedienung der Reihe nach drücken:
    3. “Info”
    4. “Menu”
    5. “Mute”
    6. Jetzt den TV wieder einschalten, Taste “Power”
    Der TV startet jetzt, das Bild kommt und nach kurzer Zeit sollte dann das Service-Mode erscheinen

    • HbbTV aktivieren
    Achtung: Die Senderliste geht durch den Werksreset verloren. Ggf. vorher noch sichern!


    1. ruSamsungTVCommunicator starten und auf Reiter “Fernbedienung wechseln”
    2. Ausgegraute, deaktivierte Menüpunkte aktivieren: Tasten “Factory” und anschließend “3Speed” drücken
    Die vorher ausgegrauten Menüpunkte sind nun auswählbar

    1. Ins Menü “Optionen” wechseln: “Enter” drücken
    2. Zum Menüpunkt “Local Set” navigieren und auswählen: 2 x “Pfeil runter” und “Enter” drücken
    3. Jetzt den Eintrag von “EU” nach “EU_GER” ändern: Mehrfach “Pfeil links” oder auch “Pfeil rechts” drücken
    4. Zum Menüpunkt “Factory Reset” navigieren und auswählen: 2 x “Pfeil rauf” und “Enter” drücken
    jetzt macht der TV einen Reset und meldet sich im Einrichtungsassistenten (Plug&Play-Mode) wieder

    P.S. Ich besitze diesen Panel auch, bei mir läuft HBBTV über ein Plugin meines TV-Receivers, eine Gigablue :)

    Gruß
    Klauno
     
    #10
    Nappy08 gefällt das.
  12. DeeJayDave
    Offline

    DeeJayDave Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ue40d5000 hbbtv ?

    Hey Leute,
    hat es denn nun jemand geschafft dem Samsung UE40D5000 hbbtv beizubringen? Ich besitze genau dieses Modell und würde gerne hbbtv aktivieren (Anleitung gibt es ja bei YoutTube oder eben vom Ullrich).
    Möchte aber ungern etwas kaputt machen... Wäre cool, wenn jemand bestätigen könnte, dass es funktioniert :)

    Gruß,
    David
     
    #11
  13. X 6
    Offline

    X 6 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2.610
    Punkte für Erfolge:
    78
    Thanks for information.
     
    #12

Diese Seite empfehlen