1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von atvdriver, 15. Dezember 2007.

  1. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hai hai so,habe mier ein tyran reciver gek.bei ebay.so mit kabel cd,usw.
    hmm wen man zum testen mal sehn will was der kann muss doch eine software darauf,oder so.könnte mier jemand sagen wie das geht oder was der dan macht.ist dan p....e frei oder so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hallo!


    schaue in der Datenbank für dein Modell ist schon was aktuelles da.


    Und für Daten nehme aktuelles Seteditedision1600 Ver 1.07 aus der Datenbank

    und so vorgehen

    1. PC/Laptop und Receiver mit 0-Modemkabel verbinden

    2. SetEditEdision1600 v.1.07 starten

    3. Receiver einschalten und warten bis Boot-Vorgang beendet ist (Sendernummer wird angezeigt)

    4. im SEE1600 "Datei" -> "Receiversoftware aktualisieren" starten

    5. die gepatchte Software für den Tyran öffnen

    6. Receiver wird automatisch neu gebootet und das Einspielen der Soft beginnt

    7. AUF KEINEN FALL DAS PATCHEN UNTERBRECHEN !!!

    8. wenn der gesamte Vorgang beendet ist bootet der Receiver neu und steht auf einer Sendernummer

    9. rufe einen Brummi-Kanal auf und warte 1 bis 2 Minuten bis die Keys über AU aktualisiert wurden und alles ist "hell"


    Quelle SatportalBoard


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo so,habe mal probiert mit der software,aber es geht nicht.habe alles angeschlossen usw auch vom reciver in den pc die listen usw geht alles.nur bei updaten auf neue software kommt ceck summ eror.oder er bleibt ca bei 624 von 896 stehn,..meine nerven,,..help help
     
    #3
  5. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    check summe error heisst das deine Soft nicht stimmt!
    Bevor Du eingespielt hast, hast du die auch entpackt?.
    Die Soft ist nämlich in geziptem Format!
    Die länge der Datei muss 2.097.152 kb sein.

    gruss
    sigi06
     
    #4
  6. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hai hai hab die software draufbeko . alles top reciver geht auch alles.nur die pay tv programme wollen net (hmm) ps was ist ein brummi kanal.und muss ich nochwas machen,habe nur die
    soft von der db darauf gemacht.hmm aber dunkel..mfg th
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    leg ddeine adresse auch gleich bei......nur als tipp,entferne deine tele. aber das musst du selber wissen;)
     
    #6
  8. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    dunkel

    ok soory muss alles noch lernen.habe beim tyran softupdate,gema.aber alles
    dunkel,weis net was ein brummi kanal ist,oder ob noch mehr soft drauf muss,
    habe soft aus db(hier)alles top,aber dunkel...mfg:Enojado
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann geb mal den key von pw ein...damit müsst es hell werden ...fehler sind um sie zu machen...mache selber auch fehler ;)
     
    #8
  10. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja wo ist der den der key und wo muss der hin,,soory nochmal wegen der nr.mfg thermes
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #10
  12. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab einen tyran mit au software..aber teste das mal..top
     
    #11
  13. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm ja keys aber welcher für tyran reci.dachte
    die software macht das au..mfg thomas
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sry ...das weiss ich nicht.....mal warten bis die spezis kommen für den reciever..
     
    #13
  15. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    besten dank aus der dunkelheit kam ein licht,,es wurde hell.mfg und 1000 mal danke.
     
    #14

Diese Seite empfehlen