1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tyran 16:9 ???

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von titan2162, 10. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. titan2162
    Offline

    titan2162 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe den edison tyran,die neue soft und au funktiniert 1a.
    (besten dank ans gesammte forum):dance3:

    aber nun zun thema:
    im tv menue des receivers ist 16.9 eingestellt,die meisten kanäle werden auch in 16:9 angezeigt , aber einige kanäle nur in 4:3 mit kanten links und rechts.
    4:3 pre scan und Letterbox ist auch nicht die lösung.
    Ist das bei diesem receiver normal? oder liegt es an der soft.
    ich kenne das nämlich nicht von anderen receivern (3),die bei mir laufen,die haben immer 16:9 im bildschirm bzw zumindest keine kanten links und rechts,
    das einige sender kein 16:9 ausstrahlen ist mir bewusst,aber die anderen receiver scheinen das zu kompensieren oder so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RauschXX
    Offline

    RauschXX Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Tyran 16:9 ???

    Hallo,

    Das ist ein Problem der Software,
    versuch mal die aktuelle MX04 Soft aufzuspielen,
    bei der sollte das Problem nicht bestehen.
     
    #2
  4. titan2162
    Offline

    titan2162 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran 16:9 ???

    vielen dank für die info,dann wird es wahrscheinlich mit einer neuen soft erledigt sein.ich wollte eigentlich nur wissen ob der tyran ein problem hat ,oder die soft.
    also vielen dank nochmals
     
    #3
  5. S.B.
    Offline

    S.B. Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran 16:9 ???

    Hallo, auch ich habe das hier beschriebene 16:9 Problem beim Tyran.

    Funktioniert es mit einer anderen Software ?

    Habe jetzt die "Ich liebe TV" Software drauf.
     
    #4
  6. Tomi
    Offline

    Tomi Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran 16:9 ???

    mit "Ich liebe TV" Software funktioniert bei mir auch nicht.
     
    #5
  7. Sam26
    Offline

    Sam26 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran 16:9 ???

    Hallo zusammen.

    Es wurde oben geschrieben, das man die Soft vom MX04 ausprobieren kann. Hat das jemand mal probiert??? Kann man die Soft denn überhaupt auf nem Tyran spielen???

    Ich danke schon einmal für die antworten
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen