1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tx 2100 Box zu Box ???

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von lindenu, 2. Januar 2008.

  1. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte zwei Boxen mit gleicher SW , eine funzt noch klappt auch alles mit Key eingabe.Dank eurer hilfe:Sonrisa:
    Bei der zweiten wurde etwas gelöscht .
    Versuche seid 2 Tagen über Pc zu patchen.ohne Erfolg.
    Mache alles nach Anweisung ,wie es hier im Forum steht.
    Egal wollte jetzt versuchen von Box zu Box.
    Habe Anleitung dafür sieht alles ganz leicht aus.
    Habe nur Angst das bei der guten Box ,danach alles dunkel ist.
    :rolleyes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    wenn du dich an die Anleitung BOX zu BOX hälts funzt auch alles!
    elkatze
     
    #2
  4. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey habe es nach Anleitung gemacht.:Contento:
    :Triste: Zeigt meldung Kein Programm?
    Wenn ich in Key Code System bin ,fehlt erste Einstellung
    01 viacces 037 0296 so stehts in Master Box.
    Wollte jetzt mit eurer hilfe über PC weiter machen .
     
    #3
  5. TitanTX
    Online

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du schon mal versucht die original Software von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einzuspielen?
    Wenn nicht, versuche mal die originale von der Seite
     
    #4
  6. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke .. Werd ich gleich versuchen.:yes:
     
    #5
  7. TitanTX
    Online

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zitat von profi " Auch mal das Problem gehabt, das nach den Key upload nichts bzw. wenig im Key Menü zu sehen war.
    Habe Originalsoft aufgespielt von: titan.li dann wieder die EMUsoft und alles lief. "
     
    #6
  8. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke euch :)
    TV funzt wieder
    Nur Key Code System fehlt jetzt ganz:rolleyes:
    Frage ist das die EMUsoft???
    Wenn ja wie installier ich die.
    Danke im vorraus
     
    #7
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    hast du das CAS SYSTEM an?Menü>3030!
    elkatze
     
    #8
  10. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Komm ich nicht mehr rein:rolleyes:
     
    #9
  11. TitanTX
    Online

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie du kommst nicht mehr rein?

    Das Cas System wird mit 3030 eingeschaltet. Gibt es keine Einstellung im Menü. Es ist nur ein Befehl.
     
    #10

Diese Seite empfehlen