1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mgakk, 8. Dezember 2012.

  1. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe mir den Ariva 102e geholt.

    Wie kann ich verhindern, dass der Receiver beim Abschalten den Fernseher gleich mit abschaltet. Jedesmal wenn ich den Receiver abschalte, schaltet sich das jeweilig andere Gerät (TV) mit ab. Das ist äußerst nervig, wenn man noch andere Geräte mit dem TV benutzen will.


    habe die neuste Software 1.20b6 drauf und benutze Hdmi 1.4 Kabel. Problem tritt bei Philips und Sony Tv auf.

    Vielen Dank und viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    Der Receiver unterstützt CEC und deshalb wird der TV mitausgeschaltet, was auch umgekehrt funktioniert. Du mußt am TV die Funktion HDMI-CEC deaktivieren.
    mfg psychotie
     
    #2
    Faulkner und laila-no1 gefällt das.
  4. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    Hallo,

    nur noch mal als Frage: Würde das auch mit einem anderen HDMI-Kabel gehen. Also Version 1.3??????
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    ab Version 1.3 sollte CEC funktionieren , wenn die angeschlossenen Geräte es unterstützen. HDMI HighSpeed Kabel 1,5 m gibts in der Bucht für 3 €
    mfg psychotie
    Zusatz: stelle meinen TV immer mit Timer aus und der Ferguson schaltet sich dann mit ab
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    Also mit einem Kabel 1.2 würde es sozusagen auch nicht gehen, wenn er den Fernseher nicht umstellt.
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    1.2 HDMI untersstützt CEC nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #6
    Faulkner gefällt das.
  8. theip4nda
    Offline

    theip4nda Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TV stellt sich aus wenn ich Reci 102e ausstelle

    Hallo, ich den Einstellungen unter Tv System oder so ganz unten die Von On auf Off stellen>Problem gelöst. #:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen