1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV/Radio-Taste

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von jogge, 16. Februar 2008.

  1. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich ganz normal einen Sender sehe, dann auf die TV/Radio-Taste drücke wird in den "Radiobetrieb" gewechselt... wenn ich nun die Radiosender weiterschalte, dann irgendwann wieder in den "TV-Betrieb" schalte sind manche TV-Sender zu Radio-Sender umgewandelt...

    Ich habe jetz einfach die Senderliste erneut eingespielt, um wieder alle TV-Sender zu bekommen.

    Kann mir bitte jemand helfen... Ich will nicht immer nach dem Radiohören die Senderliste neu einspielen müssen.

    Vielen Dank im Voraus...

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: TV/Radio-Taste

    wie nennen sich denn die TV-Sender welche zu Radiosendern geworden sind :O
    und was fürn Resi haste
     
    #2
  4. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste

    ORF1, ORF2... also die österreichischen

    2x Megasat 3200b (mit neuem und auch altem Sorglos)
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Das ist ein Fehler in der Software. Versuche mal die Radiosender in FAV zu speichern.
    Radiosender wählen , Menue drücken, Programme bearbeiten, Programme hinzufügen und dann die gewünschten Sender in die Favorittenliste Speichern.

    Wenn das alles nichts wird , es gibt ein Sorglos für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste

    hallo...

    hab jetz die neue Software eingespielt --> Bug immer noch da
    Radiosender in FAV --> Bug immer noch da

    Diesen Bug gibt es nicht nur bei österreichischen Sendern, sondern auch bei z.B. RTL oder RTL2

    Danke für Eure Anworten...

    lg
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Ja stimmt, aber vielen Dank für Re-Antwort
     
    #6
  8. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste

    Hiho

    Meine Tante hat das selbe Prob, sie wollte Radiosender in der Liste rumschieben und als sie auf TV wieder schaltete hat er Premiere 1-4 durch 4 Radiosender ersetzt.

    Das Problem ist das ich, wenn ich die Senderliste neu einspielen will, das ich zum Reciever wohl connection bekomme, er aber auf Load stehenbleibt.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Wenn du es genau nach Anleitung gemacht muss es gehen.

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #8
  10. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste

    Machter nich aber is auch egal. Hab die Premiere Sender wieder.

    Hab einfach Sender neu Suchen lassen Fertig.
     
    #9
  11. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste


    Das nervige Problem besteht noch immer, gibt es bereits eine Lösung?

    lg
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: TV/Radio-Taste

    hi jogge,

    hab hier mal ein link aus dem dsr5001adv bereich, gleiche problem...

    kannst ja mal lesen, hilft dir evt auch weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lies da mal den 7. beitrag und probier mal...(aber keine fw mischen, es geht nur um die anordnung der pr****radio sender :) )
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Ist die Software vom 03.03.2008 auf der Box?
     
    #12
  14. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV/Radio-Taste

    ja, neue sw is drauf
     
    #13

Diese Seite empfehlen