1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV-Einstellungen nicht möglich mit 1600CI Soft auf SL35 B1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von chance1982, 1. Juli 2008.

  1. chance1982
    Offline

    chance1982 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo!

    Ich habe die 1600 CI Soft auf einem sl 35 B1 aufgespielt.
    Funzt alles Lupenrein nur in den TV-Einstellungen ist nichts änderbar.
    Möchte gern auf 16:9 umschalten. Das restliche Menü funktioniert tadellos.

    Die selbe Soft läuft auch auf einem SL65 dort funzt sie problemlos.

    Wollt gern fragen ob dieses prob bereits bekannt ist und es vllt auch bereits Abhilfe gibt.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV-Einstellungen nicht möglich mit 1600CI Soft auf SL35 B1

    Hallo,

    Hier mal ein Auszug eines Statements von Lammkeule zu seiner Soft!!


    ACHTUNG ! Bei der CI-Version kommt es zu einen kleinen Bug in den TV-Einstellungen wenn kein Modul vorhanden ist. Dennoch funktioniert die Soft dann auch weiter Tadellos.


    Das wird der Bug sein.... Denke ich mal!!

    Hoffe ich konnte helfen!
     
    #2
  4. chance1982
    Offline

    chance1982 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV-Einstellungen nicht möglich mit 1600CI Soft auf SL35 B1

    Ja danke das erklärt alles.
    Vllt gibts ja mal ein Update :)
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV-Einstellungen nicht möglich mit 1600CI Soft auf SL35 B1

    Wenn es etwas neues gibt wird es hier mit als erstes zu finden sein!
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV-Einstellungen nicht möglich mit 1600CI Soft auf SL35 B1

    Nur mal so........
    ......wieso machst du dir nicht mal die Tyran Soft drauf?
    Da geht alles.
    Ist aber deine Entscheidung
     
    #5

Diese Seite empfehlen