1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TV-Codes

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von meister85, 27. Januar 2011.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    bin seit vorgestern stolzer Besitzer einer DM800se. Leider krieg ich für meinen Samsung Plasma PS50B850 keine TV-Codes. Die von Dreammultimedia klappen leider alle nicht!
    Zu meinem Ablauf damit nicht direkt danach gefragt wird:
    Setup Taste gedrückt bis sie 2x blinkt, TV-Code eingegeben (bei der DM800se sind diese 3-Stellig) und anschließend nochmal die Setup Taste betätigt.

    Leider haben alle Codes nicht geholfen!

    Bitte um euren Rat :)

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TV-Codes

    Versuche mal einen von den habe auch einen Plasma da geht der 0648

    samsung

    0648 0617 0208 0067 0586 0123 0674 0039 0247 0478
    0400 0090 0294 0246 0320 0102 0238 0549 0193 0655

    Setup Taste gedrückt bis sie 2x blinkt, TV-Code eingegeben (bei der DM800se sind diese 3-Stellig)
    brauchst Du nicht->und anschließend nochmal die Setup Taste betätigt.
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TV-Codes

    Also bei mir waren die Code´s nicht 3-stellig sondern 4-stellig!
    Man sollte nicht vergessen, davor die TV-Taste zu drücken!
     
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Codes

    Stimmt ... bei der SE ist für deren FB der Code wieder 4stellig. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Codes

    danke, hat mit den 4 stelligen funktioniert!
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV-Codes

    Hallo
    ich habe auch dieses Problem... Samsung TV UE 46 d 7090 habe schon alle codes die ich im netz gefunden habe durchprobiert,entweder ich mache was falsch oder ????

    Also ich drücke die tv taste dann die select taste bis es zweimal blinkt, dann den code dann gehe ich auf ausschalten um zu sehen ob er abschaltet

    DM800se
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2012
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: TV-Codes

    ist schon komisch.Ich habe einen LCD von Samsung (23/24" ,auch als PC Monitor nutzbar)
    Da geht auch dieser Code, gerade getestet bei der 800se.
     
    #7

Diese Seite empfehlen