1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von HM2006, 18. Juli 2011.

  1. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Gemeinde,

    ich habe mir vor 2 Wochen die DM8000 zugelegt (Gemini Image) und habe seither Probleme damit alle Programme reinzubekommen.

    Zu Beginn habe ich 1043 Programme beim automatischen Suchlauf gefunden und die HD (freie) Kanäle waren nicht dabei. (ARD und ZDF und die üblichen Privaten funktionierten als SD) Als ich dann die aktuelle Satliste hier runtergeladen habe waren die Programme zwar da aber nur mit "Tuning fehlgeschlagen)

    Jetzt wirds Newbie-mäßig: Ich habe manuell gescannt und was weiss ich noch alles woran ich mich nicht mehr erinnern kann:emoticon-0103-cool: und plötzlich gingen die HD Programme

    Gestern startete ich einen erneuten Suchlauf (mit allmöglichem rumprobiere) und siehe da die ganzen Programme von ARD und ZDF waren wieder hell....doch nun gehen die HD Programme nicht mehr.

    Hat jemand eine Ahnung welchen Mist ich baue? Ich bin wirklich nicht so ein SAT cräck aber ganz doof bin ich auch nicht.

    Ich hatte vorher an der selben Leitung schon 2 andere HD Receiver hängen (Smart VX10 und Argusxx) und da gingen alle Programme (SD+HD) - auch mein Topfield funktioniert tadellos.

    Grüße und Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem

    Könnte es sein, dass du "vor der Suche löschen" aktiviert hast.
     
    #2
  4. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tuner Problem

    am Anfang schon - die letzten Scans habe ich ohne löschen gemacht
     
    #3
  5. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tuner Problem

    gibt es niemanden der mir helfen könnte?:emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem

    Hi



    Na ja, also ich bekomme ca. 1600 Kanäle auf Astra . Da sind alle Kanäle bei einem Suchlauf dabei.

    Welche Konfiguration der Tuner hast Du denn auf Deinem Image eingestellt ?


    Welches Image (Version) hast Du auf der Box ??

    Wenn das alles nichts hilft, würde ich die Box mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

    Beim Sendersuchlauf würde ich, auf alle Fälle vor der Suche löschen lassen.

    Das berührt nicht Deine Favoritenliste, stellt aber sicher, dass die nicht (mehr) vorhandenen Kanäle aus der Liste gelöscht werden.

    ODer gleich was vernünftiges auf die Box flashen, nämlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #5
    HM2006 gefällt das.
  7. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tuner Problem

    ich werde mir alle meine Einstellungen heute Abend notieren und dann posten - Danke erstmal

    edit: ich bin leider gleich nach dem posten auf dienstreise geschickt worden - komme erst am wochenende dazu...sorry fürs drängeln und dann nicht reagieren

    edit2: habe mein problem lösen können: es lag an der tuner konfiguration - sorry fürs späte antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #6

Diese Seite empfehlen