1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Tuner bevorzugen

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Fastburn, 1. Juli 2012.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, hab in meiner 8k beide Sat Tuner belegt, Tuner 1 hängt an einem Motor, Tuner 2 an einer festen Schüssel soweir so gut ;) ist es möglich einen Tuner zu bevorzugen? grund ist das die Feste Schüssel nicht gut ausgerichtet ist und schon bei etwas stärkerem Regen aussetzter hat ! wo hingegen die Motoschüssel noch 1A läuft ! Jetzt meine frage, kann man irgendwo einstellen das Tuner1 Master und Tuner2 Slave ist ?

    edit: noch was, wie kann ich während des TV schauen feststellen von welchem Tuner ich gerade schaue?

    Gruß
    Fastburn...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Tuner bevorzugen

    Das Tuner Handling übernimmt Enigma2 selbst.
    Es wird immer erst der Tuner mit den "wenigsten" Sats benutzt und das ist in deinem Fall eben nicht die Motorschüssel.
    Wenn du einen ensprechenden Skin installiert hast wird dir normalerweise angezeigt welcher Tuner gerade verwendet wird.
    Ich fände eine Option interessant damit ich bei Timern festlegen könnte welcher Tuner benutzt werden soll. Das gibt es aber glaub so auch nicht...
     
    #2
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner bevorzugen

    Das kann man unter Einstellungen-Tunersettings in Expert-Modus einstellen über die Priorität.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
    #3
  5. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner bevorzugen

    Hi, kannst du mal genau beschreiben wie ich da hin komme! kann den Reiter Tuner Priorität nicht finden!

    Gruß
    Fastburn...
     
    #4
  6. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Tuner bevorzugen

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen